Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Level 3 User

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Вы в США хотите ради небоскребов? Вам лучше в Китай тогда, там их больше.
    о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придираться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы, скорей наоборот. Я бы жил даже в Техасе,Неваде,в Юте в конце концов. Вы сами то из Америки? Я-нет, вот и хочу туда. Там климат другой, условия. Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю. В любом случае цены другие,и другие зарплаты.
    Last edited by saratovMIAMI; 03-25-2010 at 03:51 AM.

Level 3 User

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Да, если бы у меня было к 19 годам 50к долларов, я бы в мухосранске себе гарем завел и не рыпался бы никуда.

чем дальше, тем хуже! я опять таки не говорил что я их ЗАРАБОТАЛ! просто от бабушки у меня есть немного денег, и всё. А что тут с ними делать? Во что их вкладывать?
    Last edited by saratovMIAMI; 03-25-2010 at 03:53 AM.

Forum Master

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придераться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы!!!
    мне сразу песенка вспомнилась :wink1:

Я приехал из деревни в этот крупный городок очень трудно разобраться где тут запад где восток
    Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой

....

:grum:

Level 3 User

Smile Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Улыбнуло!:grum:

Level 1 User

о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придираться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы, скорей наоборот. Я бы жил даже в Техасе,Неваде,в Юте в конце концов. Вы сами то из Америки? Я-нет, вот и хочу туда. Там климат другой, условия. Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю. В любом случае цены другие,и другие зарплаты.
    Боже, какой же Вы наивный... Вам нельзя в Штаты... Домик как хрущевка...

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by jetsetter81 View Post
    здесь ты что- то не дочитал - перечитай все сначала.
    Английский он выучил у Мексиканцев за пару недель - работал по началу на телефоне, technical support - позволь заметить с очень большим успехом.
    На прошлой недели он стал supervisor с двумя подчиненными и с машиной БВМ..... c таким темпо он к 30 точно биллионером станет. :34::wink1:

Ангел, или я еще что- то упустил? :confused:
    Короче... надоело.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    А подарки разве не облагают налогом?
    Облагают. Дарителя, представьте себе. По превышении определенной суммы подарка. И если даритель - американский налогоплательщик. О налогоплательщиках других стран пусть у других стран головы болят. Если вы переведете сами себе некую сумму, это будет ваш доход, с чего бы он ни был, и вам придется заплатить с него налог.. well молодой-холостой.. процентов до сорока :shock: (в зависимости от штата). Если это подарок от вашей мамы, предполагается, что, сколачивая эти денюшки, мама таки уплатила налог (а если и нет, то это ее проблемы).
    И могут ли другие люди дарить такие подарки?
    могут дарить еще и не такие подарки. если ваша мама вдова рокфеллера, например.
    Какие суммы можно?
    Вот именно, о какой сумме идет речь? и как часто вы бываете на родине? Можно просто вывезти по частям, до десяти тысяч (или сколько сейчас?) даже декларировать не надо. Не говоря уж о том, что использовать их можно будет, не беспокоя IRS такими пустяками. 8)

Level 3 User

Quote Originally Posted by alex_peeter View Post
    Боже, какой же Вы наивный... Вам нельзя в Штаты... Домик как хрущевка...
    Алекс, я не прошу давать советы надо ли мне в штаты или не надо. Читайте всё заново и внимательнее!

Forum Veteran

Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю.
    конечно подоходный налог в России 13% кажется высоким, и налог на недвижимость 0,1% просто зверский ...

да и небоскребы тут не такие большие всего то 300 метров
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D1%82%D0%B8

Forum Master

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Облагают. Дарителя, представьте себе. По превышении определенной суммы подарка. И если даритель - американский налогоплательщик. О налогоплательщиках других стран пусть у других стран головы болят. Если вы переведете сами себе некую сумму, это будет ваш доход, с чего бы он ни был, и вам придется заплатить с него налог.. well молодой-холостой.. процентов до сорока :shock: (в зависимости от штата). Если это подарок от вашей мамы, предполагается, что, сколачивая эти денюшки, мама таки уплатила налог (а если и нет, то это ее проблемы).
    могут дарить еще и не такие подарки. если ваша мама вдова рокфеллера, например.
    Вот именно, о какой сумме идет речь? и как часто вы бываете на родине? Можно просто вывезти по частям, до десяти тысяч (или сколько сейчас?) даже декларировать не надо. Не говоря уж о том, что использовать их можно будет, не беспокоя IRS такими пустяками. 8)
    Спасибо!!!Насчет того что даритель платит налог-это прекрасно,в России этот налог помоему отсутствует. По частям не получится,речь не о десятках тысяч.

Page 142 of 522 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)