Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    Но не будем флудить и отвлекаться от темы...
    Если в 19 лет удалось заработать $50K, и сезон рубки капусты продолжается, то стоит ли уезжать из такого места?

Banned Forever

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Если в 19 лет удалось заработать $50K, и сезон рубки капусты продолжается, то стоит ли уезжать из такого места?
    Да, если бы у меня было к 19 годам 50к долларов, я бы в мухосранске себе гарем завел и не рыпался бы никуда.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии ... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ
    Это наверно перижиток российского сознания: раз у меня машина, то на меня все сразу смотрят. По большому счёту всем наплевать даже на Ferrari. Вчера видел, как студент развозит пиццу на семёрке BMW (по-моему модель 2001-го года), и ничего особенного.

Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Это наверно перижиток российского сознания: раз у меня машина, то на меня все сразу смотрят. По большому счёту всем наплевать даже на Ferrari. Вчера видел, как студент развозит пиццу на семёрке BMW (по-моему модель 2001-го года), и ничего особенного.
    Тем более в Калифорнии нашел кого бэхой удивлять :grum:

Forum Master

Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.[/QUOTE]

Да,точно-это наш минталитет. И не нужны нам молчаливые ягнята из тайланда или саранска.Понты, и все вокруг этого крутится и сознание и жизнь,и девки соответствующие прилипляются,высасывают все(если что есть) и досвидание.Не знаю,когда все изменится в голове? У вас то когда здвиг произошел???

Forum Master

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Да, если бы у меня было к 19 годам 50к долларов, я бы в мухосранске себе гарем завел и не рыпался бы никуда.
    Ты наверно в ауле обитаешь,живешь за доллар в месяц?50к -это ни что ,мак.год жизни в США.Так что и к вам цивилизация придет скоро,не давай себе такую установку.

Novice

Angelhost, не очень понятно. Ты недавно приехал в Америку, уже устроился на хорошую работу (без знания английского) и уже ездишь на БМВ 7? Ты мог бы здесь выложить фото из Америке, где ты сидишь в этой БМВ?
    Или ты о другом человеке написал? Не очень понятно. Я слежу за твоей историей, мне интересно.

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by BobbyRobby View Post
    Angelhost, не очень понятно. Ты недавно приехал в Америку, уже устроился на хорошую работу (без знания английского) и уже ездишь на БМВ 7? Ты мог бы здесь выложить фото из Америке, где ты сидишь в этой БМВ?
    Или ты о другом человеке написал? Не очень понятно. Я слежу за твоей историей, мне интересно.
    Мне всю жизнь никто не верит. Мне верят только близкие знакомые.
    Ну а что тебе даст эта фотография? Я могу сесть и сфотографироваться в любой БМВ. Я когда первый раз за рулем ехал, сделал несколько фотографий Norwalk. У меня нет bluetooth, чтобы перекинуть фотографии. Сфотографировал сотовый с фотографиями.

На работу и с работы я езжу на метро, потому что нет парковки. Я даже на Субурбане ездить не могу, потому что домой приезжаю в 12 ночи, так как работаю по 12-13 часов в день. Поздно вечером невозможно найти свободное место для парковки на улице, а хорошую машину я вообще не стану бросать на улице.

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Я думаю он имел ввиду, что ты на него за копейки работаешь по сравнением, что бы ему пришлось платить человеку с бумажкой об образовании местном...
    Да нет, он понимает, что я долго на него работать не буду. Он мне уже говорил, что я не тот человек, который на кого-то будет работать. Характер не тот. Но он хочет, чтобы я его многому научил. Это понятно. Ему нужны технологические процессы. Ему нужен мой опыт. Я сегодня ему сказал, что боюсь остаться без работы на данный момент, а он мне сказал, что об этом мне уж точно не стоит волноваться. Компания небольшая, работы много. Я могу работать сколь угодно долго каждый день. Тем более, по закону Калифорнии, 40 часов в неделю - стандартная оплата, а свыше 40 - умножаем на 1,5. Он мне все объясняет рассказывает. Хорошо ко мне относится. И с женой меня познакомил. Она для меня почти каждый день печенье передает... интересно очень. )))) Он скорее всего скоро бизнесс будет расширять, поэтому ему нужен надежный человек. Вот я и стараюсь быть таким.

Ну другие же с образованием работают. Я один без диплома здесь. Но он кстати говорит, чтобы я обязательно через год пошел учиться в колледж.

Forum Master

Quote Originally Posted by BobbyRobby View Post
    ...... уже устроился на хорошую работу (без знания английского)
    здесь ты что- то не дочитал - перечитай все сначала.
    Английский он выучил у Мексиканцев за пару недель - работал по началу на телефоне, technical support - позволь заметить с очень большим успехом.
    На прошлой недели он стал supervisor с двумя подчиненными и с машиной БВМ..... c таким темпо он к 30 точно биллионером станет. :34::wink1:

Ангел, или я еще что- то упустил? :confused:

Page 141 of 522 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)