Это наверно перижиток российского сознания: раз у меня машина, то на меня все сразу смотрят. По большому счёту всем наплевать даже на Ferrari. Вчера видел, как студент развозит пиццу на семёрке BMW (по-моему модель 2001-го года), и ничего особенного.
Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.[/QUOTE]
Да,точно-это наш минталитет. И не нужны нам молчаливые ягнята из тайланда или саранска.Понты, и все вокруг этого крутится и сознание и жизнь,и девки соответствующие прилипляются,высасывают все(если что есть) и досвидание.Не знаю,когда все изменится в голове? У вас то когда здвиг произошел???
Angelhost, не очень понятно. Ты недавно приехал в Америку, уже устроился на хорошую работу (без знания английского) и уже ездишь на БМВ 7? Ты мог бы здесь выложить фото из Америке, где ты сидишь в этой БМВ?
Или ты о другом человеке написал? Не очень понятно. Я слежу за твоей историей, мне интересно.
Мне всю жизнь никто не верит. Мне верят только близкие знакомые.
Ну а что тебе даст эта фотография? Я могу сесть и сфотографироваться в любой БМВ. Я когда первый раз за рулем ехал, сделал несколько фотографий Norwalk. У меня нет bluetooth, чтобы перекинуть фотографии. Сфотографировал сотовый с фотографиями.
На работу и с работы я езжу на метро, потому что нет парковки. Я даже на Субурбане ездить не могу, потому что домой приезжаю в 12 ночи, так как работаю по 12-13 часов в день. Поздно вечером невозможно найти свободное место для парковки на улице, а хорошую машину я вообще не стану бросать на улице.
Да нет, он понимает, что я долго на него работать не буду. Он мне уже говорил, что я не тот человек, который на кого-то будет работать. Характер не тот. Но он хочет, чтобы я его многому научил. Это понятно. Ему нужны технологические процессы. Ему нужен мой опыт. Я сегодня ему сказал, что боюсь остаться без работы на данный момент, а он мне сказал, что об этом мне уж точно не стоит волноваться. Компания небольшая, работы много. Я могу работать сколь угодно долго каждый день. Тем более, по закону Калифорнии, 40 часов в неделю - стандартная оплата, а свыше 40 - умножаем на 1,5. Он мне все объясняет рассказывает. Хорошо ко мне относится. И с женой меня познакомил. Она для меня почти каждый день печенье передает... интересно очень. )))) Он скорее всего скоро бизнесс будет расширять, поэтому ему нужен надежный человек. Вот я и стараюсь быть таким.
Ну другие же с образованием работают. Я один без диплома здесь. Но он кстати говорит, чтобы я обязательно через год пошел учиться в колледж.
здесь ты что- то не дочитал - перечитай все сначала.
Английский он выучил у Мексиканцев за пару недель - работал по началу на телефоне, technical support - позволь заметить с очень большим успехом.
На прошлой недели он стал supervisor с двумя подчиненными и с машиной БВМ..... c таким темпо он к 30 точно биллионером станет. :34::wink1:
Ангел, или я еще что- то упустил? :confused:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|