Originally Posted by
Angelhost
Слушай, мне просто повезло с работой. Если бы ни эта работа, я бы уже на улице жил. Да и-то еще неизвестно, повезло или нет. Хотя шеф хороший попался. Я на прошлой неделе супервайзером стал у двух человек. Сейчас с документами больше работаю. Я здесь единственный без американского диплома. Я как-то спросил у шефа, почему он меня взял на работу, почему сразу на такую должность, почему на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))
В общем, насчет работы.... Я ездил в 8 мест (постоянные работы)... где заполнять форму, оставлять и уходить... лучше вообще не ехать. (было 5 вариантов) На одно место 70 человек примерно. Ясное дело, что приезжего не возьмут. Выбор-то большой... 3 варианта - общение непосредственно с руководством компаний. 1 - попросил как можно скорее получить водительские права, но у меня денег не хватало. 2 - пообещал позвонить, но так и не перезвонил. 3 - на следующий день после интервью (утром) позвонил и в тот же день я начал работать. Я спрашивал, после подачи объявлений, сколько резюме пришло... он сказал, что очень много. Просто я был первым.