Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Есть вопрос по теме.Мне сказали,что в апреле надо подать налоговую декларацию,вопрос:надо ли указать ,что я имею недвижимость,которую не успел подать в РОссии?Надо ли указать ее стоимость ? я слышал,что,если через некоторое время продам ее, то налог буду платить с разницы цены на момент переезда и цены на то время когда буду продавать. А Может не надо указывать наличие недвижимости т.к. когда решу продать,тогда и покажу свидетельство о собственности+цену на момент переезда в США.За ранее спасибо.
    Какому государству вы собираетесь платить налоги - США или России?
    Если США - недвижимость в России указывать не нужно. Если/когда продадите И переведете деньги на свой счет в банке США, заплатите обычный подоходный с процентов (в следующем году). Никаких свидетельств не понадобится.
    Только имейте в виду, что спрашиваете вы сейчас, а продадите через несколько лет, законы могут поменяться, как в США, так и в России.

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Через 5 лет получу гражданства, и подам на объединения с мамой,она к тому времени будет на пенсии.вопрос:Будет она получать здесь что-то не работая и будет ли у нее мед.страховка социальная?Если нет,то сколько будет стоить страховка для 60 лет женщины.
    То же самое: вы сначала сами-то гражданство получите.
    А там или шах помрет, или..
    Будет ли вообще Америка существовать в нынешнем виде, и какие уж там бенефиты вашей маме обломятся с нашего квинтиллионного долга.. :rtyu:

Forum Hero Angelhost's Avatar

Половина человек ерунду какую-то пишет. В общем, в Америку сейчас стоит ехать, но 19 лет - рановато. 24-26 - идеальный вариант. Саратов-Майами (ну и ник), подожди еще, поработай. Учи английский. Если ты сильно этого хочешь, то грин-карту выиграешь. Так всегда в жизни. Да и с работой будет легче. У тебя опыта нет, каким бы ты умным ни был.

Never Ever Land Astrix's Avatar

интересно че народ делает, кто в "сорокетник" и старше приезжает?:rolleyes:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    А Ангелхост не разочарон. Мне так кажется
    Слушай, мне просто повезло с работой. Если бы ни эта работа, я бы уже на улице жил. Да и-то еще неизвестно, повезло или нет. Хотя шеф хороший попался. Я на прошлой неделе супервайзером стал у двух человек. Сейчас с документами больше работаю. Я здесь единственный без американского диплома. Я как-то спросил у шефа, почему он меня взял на работу, почему сразу на такую должность, почему на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))

В общем, насчет работы.... Я ездил в 8 мест (постоянные работы)... где заполнять форму, оставлять и уходить... лучше вообще не ехать. (было 5 вариантов) На одно место 70 человек примерно. Ясное дело, что приезжего не возьмут. Выбор-то большой... 3 варианта - общение непосредственно с руководством компаний. 1 - попросил как можно скорее получить водительские права, но у меня денег не хватало. 2 - пообещал позвонить, но так и не перезвонил. 3 - на следующий день после интервью (утром) позвонил и в тот же день я начал работать. Я спрашивал, после подачи объявлений, сколько резюме пришло... он сказал, что очень много. Просто я был первым.

Forum Master

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Какому государству вы собираетесь платить налоги - США или России?
    Если США - недвижимость в России указывать не нужно. Если/когда продадите И переведете деньги на свой счет в банке США, заплатите обычный подоходный с процентов (в следующем году). Никаких свидетельств не понадобится.
    Только имейте в виду, что спрашиваете вы сейчас, а продадите через несколько лет, законы могут поменяться, как в США, так и в России.
    Cпасибо!!!Только не понятно.Как я докажу что эти деньги,которые допустим придут из России через год с продажи дома, я не заработал в России за этот год,ведь существует двойное налогообложение?

Forum Master

на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))
    Они умеют льстить,будь внимателен,работай лучше других,не включай нашу дурку.БМВ-7 круто,как на счет Макдонольса???

Forum Master

Quote Originally Posted by michigan View Post
    То же самое: вы сначала сами-то гражданство получите.
    А там или шах помрет, или..
    Будет ли вообще Америка существовать в нынешнем виде, и какие уж там бенефиты вашей маме обломятся с нашего квинтиллионного долга.. :rtyu:
    Да,Вы правы.Обама уже начал все менять.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Половина человек ерунду какую-то пишет. В общем, в Америку сейчас стоит ехать, но 19 лет - рановато. 24-26 - идеальный вариант. Саратов-Майами (ну и ник), подожди еще, поработай. Учи английский. Если ты сильно этого хочешь, то грин-карту выиграешь. Так всегда в жизни. Да и с работой будет легче. У тебя опыта нет, каким бы ты умным ни был.
    На счет ерунды-полностью с Вами согласен(т.к. половина этой ерунды моя, а вторая из за меня)
    Конечно сейчас рано, и лет в 25 планировал. Ник-это да:grum::grum:
    а английский учу, учу...неучится он нифига

Как я докажу что эти деньги,которые допустим придут из России через год с продажи дома, я не заработал в России за этот год,ведь существует двойное налогообложение?
    Да не нужно доказывать. Переведете со счета/от имени вашей мамы и укажете "подарок".

Page 139 of 522 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)