Page 82 of 676 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... LastLast
Results 811 to 820 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Elric View Post
    мне вот другое интересно...заплатив енную сумму бабла, можно арендовать хоть гольфстрим хоть боинг 707. проверять чемоданы псевдо миллионера естественно никто не будет. загружаемся с кучей б$%$ей для отвода глаз (якобы в вегас летим куролесить), берём самолёт на абордаж по ходу движения и проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
    А я об чём? Но эти все потуги скорее политические чем практические. Ну типа создаём иллюзию "борьбы с терроризмом" а под шумок ставим общество под дополнительный колпак гос-ва.

ПС Тока зачем бл*дей то впутывать? Их с парашютом выпустить в Грэнд Каньоне. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Снимай частный джет и летай сам или со своей компанией без всяких сканирований. Нет проблем.
    Если я лечу в окружение ещё 200-300 неизвестных людей, мне, да и многим другим, спокойнее пройти через сканер и засветить свои "бейцы", чем расстаться с ними и со всем другим, где-нибудь посередине Атлантики, только потому, что одному уроду надо отомстить инфиделям, а другому хочется летать без проверок.
    Ещё один противник свободного рынка. Наблюдатель скажи честно - ты социалист? А почему в якобы свободной стране не иметь конкурирующие авиалинии? Ты и "200-300 неизвестных людей" но тебе подобных заплатите чуток больше за сканеры и за привилегию показать свои бейцы работнику секюрити и будет вам счастье и покой. Я и мне подбные полетим "наобум", да с риском для жизни но свободными людьми. Или как?

Quote Originally Posted by Elric View Post
    проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
    от частных самолетов требуют следовать по определенному маршруту
    а для отклонившихся от курса есть пво
    а для идиотов желающих летать без проверок
    надо создавать отдельные авиакомпании

Quote Originally Posted by Terra View Post

как вы терпите химзаводы в черте города?.. это же кошмар
    трубы дымят, ей Богу, загрязняют окружающую среду. непорядок!
    какие еще химзаводы?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    от частных самолетов требуют следовать по определенному маршруту
    а для отклонившихся от курса есть пво
    а для идиотов желающих летать без проверок
    надо создавать отдельные авиакомпании
    Т.е. желание быть свободным ты приравниваешь к "идиотизму"? Ню ню...

вон та Терра помоему какой то засланный казачёк

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Как я понимаю там другая мулька. Ну типа не фильтровать весь базар сию минуту и в нём копошица а "иметь под рукой" в случае нужды и т.п. Т.е. например надо тебя лично поставить раком (по какой-то только им ведомой причине). Вуаля находят твои посты/имейлы 10 летней давности и вперёд - враг народа, "зоо/некро/педофил", то сё.
    И даже не совсем так .... Горыныч ты не преставляешь сколько места надо иметь что бы всю муйню хранить :(.... Мы реально [on-site] можем себе позволить 90 дней логов хранить. А когда приходится посматривать какой нибудь прицельный поиск даже при автоматизации анализа ... ну дохрена времени уходит
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by ciao View Post
    какие еще химзаводы?
    да ваще, кофе не продают, люди с восполёнными глазами, с сим картами проблема, химзаводы какие то, даже блин муж не хочет в дизнилэнд свозить.. ну не прёт человеку и всё тут.

Quote Originally Posted by химик View Post
    И даже не совсем так .... Горыныч ты не преставляешь сколько места надо иметь что бы всю муйню хранить :(.... Мы реально [on-site] можем себе позволить 90 дней логов хранить. А когда приходится посматривать какой нибудь прицельный поиск даже при автоматизации анализа ... ну дохрена времени уходит
    Представляю. И сам был сильно удивлён когда узнал. Но таки да они хранят. И не последние 90 дней а ВСЁ. :rolleyes:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Т.е. желание быть свободным ты приравниваешь к "идиотизму"? Ню ню...
    вовсе нет
    но согласна, что права идиотов не должны ущемляться
    поэтому должны быть отдельные авиаперевозчики
    правда пилоты тоже будут идиоты
    но это уже издержки

Page 82 of 676 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)