Page 81 of 676 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast
Results 801 to 810 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

интересно девки пляшут...

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Выделенное это хорошо. :34:

ПС Да, да "надуманные". Ты уже новому сканнеру свои бейцы показывал? Или это тоже мое воображение? :цонфусед:
    ты о чём, если не секрет?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by химик View Post
    ;) Я сотрудник [DHS] а не [NSA] ... мы даже своих то особо не ловим - один из законов информатики гласит - чем больше информации собираешь тем труднее в ней наити ту что в ней ищешь
    Словом если серьёзно - дай бог что бы у них ресурса хватила за экстремистскими сайтами приглядывать ибо им ресурса даже малверными/спамботными не хватает
    Не положа руку на сердце после того как их взламывают они как правило находят какое сцуко это сделало .... но не более
    Как я понимаю там другая мулька. Ну типа не фильтровать весь базар сию минуту и в нём копошица а "иметь под рукой" в случае нужды и т.п. Т.е. например надо тебя лично поставить раком (по какой-то только им ведомой причине). Вуаля находят твои посты/имейлы 10 летней давности и вперёд - враг народа, "зоо/некро/педофил", то сё.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты о чём, если не секрет?
    О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "full body scans" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.

Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    программисты, наверно
    еще один жирный минус

как вы терпите химзаводы в черте города?.. это же кошмар
    трубы дымят, ей Богу, загрязняют окружающую среду. непорядок!
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    программисты, наверно
    с хреновыми мониторами
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Сейчас вроде проще стало. Я недавно в Волмарте купил телефон, активировал на интернете. Не спросили никакой SSN а только фамилию имя, которую я мог придумать.
    ...это очень плохо...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Elric's Avatar

О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "фулл боды сцанс" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.

Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :грум:
    мне вот другое интересно...заплатив енную сумму бабла, можно арендовать хоть гольфстрим хоть боинг 707. проверять чемоданы псевдо миллионера естественно никто не будет. загружаемся с кучей б$%$ей для отвода глаз (якобы в вегас летим куролесить), берём самолёт на абордаж по ходу движения и проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это где всё такое ?
    в стэмфорде.. ATT&T v molle
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

интересно девки пляшут...

О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "фулл боды сцанс" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.

Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :грум:
    Снимай частный джет и летай сам или со своей компанией без всяких сканирований. Нет проблем.
    Если я лечу в окружение ещё 200-300 неизвестных людей, мне, да и многим другим, спокойнее пройти через сканер и засветить свои "бейцы", чем расстаться с ними и со всем другим, где-нибудь посередине Атлантики, только потому, что одному уроду надо отомстить инфиделям, а другому хочется летать без проверок.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация.
    на десятый год "войны с террором" Эльрика осенило...

:kos:

Page 81 of 676 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)