Как я понимаю там другая мулька. Ну типа не фильтровать весь базар сию минуту и в нём копошица а "иметь под рукой" в случае нужды и т.п. Т.е. например надо тебя лично поставить раком (по какой-то только им ведомой причине). Вуаля находят твои посты/имейлы 10 летней давности и вперёд - враг народа, "зоо/некро/педофил", то сё.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
О новых сканнерах в аэропортах. "Для борьбы с терроризмом" (которая по твоим данным не ущемляет ничьих прав). А по мне так ущемили право частного чела договорица с частной компанией о перевозке когда заставляют компанию и пассажиров (путём физических и криминальных угроз) просматривать "full body scans" пассажиров перед изпользаванием услуг частной перевозки.
Нет конечно ты сейчас скажешь что у граждан нет конституционного права летать на самолётах... Как навеерно и не права ходить по улице и не быть под наблюдением видео камер.... :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
мне вот другое интересно...заплатив енную сумму бабла, можно арендовать хоть гольфстрим хоть боинг 707. проверять чемоданы псевдо миллионера естественно никто не будет. загружаемся с кучей б$%$ей для отвода глаз (якобы в вегас летим куролесить), берём самолёт на абордаж по ходу движения и проверям прочность дамбы гувера. итог - миллиарды долларов ущерба. и ето только один самолёт. ето я к тому что всё ети сканеры и изучение микрофлоры прямой кишки пассажиров ничего более как профанация. особенно когда етим занимаются люди получающие за работу минимальную часовую оплату.
Снимай частный джет и летай сам или со своей компанией без всяких сканирований. Нет проблем.
Если я лечу в окружение ещё 200-300 неизвестных людей, мне, да и многим другим, спокойнее пройти через сканер и засветить свои "бейцы", чем расстаться с ними и со всем другим, где-нибудь посередине Атлантики, только потому, что одному уроду надо отомстить инфиделям, а другому хочется летать без проверок.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|