Page 66 of 676 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast
Results 651 to 660 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    пойди поспи
    не могу. тут негде.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Могу и на государственном привести: попробуй позвонить в иммигрейшин.

Или если понадобится для какого-нибудь документа сто пятьдесят справок из разных гос контор собрать.
    В иммигрейшн я не звоню: мне это давно не надо. А когда я с ними общался звонить тоже необходимости не было: все документы были посланы по почте и весь обмен информацией с ними осуществлялся посредством почты.

Приведи пример когда тебе надо было собрать 150 справок (только не в твоём колледже).

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В иммигрейшн я не звоню: мне это давно не надо. А когда я с ними общался звонить тоже необходимости не было: все документы были посланы по почте и весь обмен информацией с ними осуществлялся посредством почты.

Приведи пример когда тебе надо было собрать 150 справок (только не в твоём колледже).
    можно а приведу. я получала [catering license] значит, я врагу не пожелаю. эти твари которые сидят в [consumers affairs] оращаются с людьми как будто те туда за милостыней пришли. хорошо, что уже позади. ужас нах.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И как ты решаешь проблему когда на звонок автоответчик говорит "вейтинг тайм 25 или больше минут"? И после соединения тебе говорят что надо трансфер к супервайзору и это ещё 20-30 минут? Ты покупаешь авиа билет и летишь в кол центр?
    Ты про компанию или гос контору? Если про частную компанию, то просто: я с ними больше не имею дела. Если с гос конторой - посылаю свой запрос по почте и без проблем получаю нужный результат.

ПС Про дропд колз вообще молчу когда наконец-то дошёл до конкретного бюрократа, он ставит тебя "на секундочку" на холд чтобы "что-то посмотреть" якобы и потом их система футболит тебя "гуд бай". И начинай всё сначала.

Примеры, брат, примеры с названием организаций!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    можно а приведу. я получала [catering license] значит, я врагу не пожелаю. эти твари которые сидят в [consumers affairs] оращаются с людьми как будто те туда за милостыней пришли. хорошо, что уже позади. ужас нах.
    А вот тут на форуме есть мнение, что везде свободный рынок, кроме медицины, и что только в медицине лицензирование убивает конкуренцию и свободный рынок.:rolleyes:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Я не знаю что такое [catering license] - я никогда ничего подобного не получал. Хотя у меня была своя компания в штатах. Открыть её заняло час моего времени и $100. Никаких проблем не было. Попробуй открыть свою компанию в России! Они тебя кроме всего прочего заставят анализ кала сдать и заверить как положено. А как положено никто не знает.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот тут на форуме есть мнение, что везде свободный рынок, кроме медицины, и что только в медицине лицензирование убивает конкуренцию и свободный рынок.:роллеыес:
    не знаю, нащёт убивание свободного рынка, но нервы они попортили прилично.

VIP

Я не знаю что такое [catering license] - я никогда ничего подобного не получал. Хотя у меня была своя компания в штатах. Открыть её заняло час моего времени и $100. Никаких проблем не было. Попробуй открыть свою компанию в России! Они тебя кроме всего прочего заставят анализ кала сдать и заверить как положено. А как положено никто не знает.
    "в России все хуже, это понятно" (s) ))

Но именно гос.конторы - "рассадник бюрократии".
    если тема все еще об америке

открыть корпорацию это одно. а для того что бы мне можно было [operate] мой бизнес мне надо было получить ещё и такой лайсенс. какая мне разница что и как в России. вы попросили пример, я привела.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Директором айти. А церковь: Обьеденёная Церковь Исуса Христа.
    Церковь с Христом через [wi-fi] общалась?

Page 66 of 676 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)