Page 64 of 676 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast
Results 631 to 640 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Горынич, ты когда в офис приходишь? Или ты тоже спишь по четыре часа, а потом модафинилишь?
    Мне всегда хватало 6 часов сна. Жду старость. Говорят что с ней и того меньше понадобица. ;)

ПС Мне ж до офиса 3 мин на машине. Проснулся в 8, в 9 уже на вахте.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мне всегда хватало 6 часов сна. Жду старость. Говорят что с ней и того меньше понадобица. ;)

ПС Мне ж до офиса 3 мин на машине. Проснулся в 8, в 9 уже на вахте.
    Ладно, я пойду. Пить я уже бросил. Следующая цель - научится без бабы укладываться в нормальное время в постель.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ладно, я пойду. Пить я уже бросил. Следующая цель - научится без бабы укладываться в нормальное время в постель.
    Начинай трах не в 12 ночи а в 6 вечера, вместо ужина. :34:

а.к.а. Тимофей Каретный

Не соглашусь. Там где берут взятки наверно намного легче определица. А здесь можно только на телефоне просидеть лытерали весь день и так ничего и не добица. :(
    По описанием очевидцев, которым мне нет основания не верить, в России взятки берут, но всё равно нифига не делают.

Проблемы Алтера связаны не с государственной бюрократией, а с университетской. Они, видимо, набрали слишком много работников по программе "аффёрматив акшн".

Лично я на телефоне весь день никогда не сидел (даже часа не сидел). Расскажи, если не секрет, когда тебе пришлось это делать - мне действительно интересно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    По описанием очевидцев, которым мне нет основания не верить, в России взятки берут, но всё равно нифига не делают.

Проблемы Алтера связаны не с государственной бюрократией, а с университетской. Они, видимо, набрали слишком много работников по программе "аффёрматив акшн".

Лично я на телефоне весь день никогда не сидел (даже часа не сидел). Расскажи, если не секрет, когда тебе пришлось это делать - мне действительно интересно.
    Дело не в афёрматив акшин так как работают у нас там не только меньшинства. Просто, это был маленький пример американской бюрократии.

На счёт сидения на телефоне - мне как-то в Делл пришлось около часу дозваниваться пока я не попал на оператора. Ещё был свидетелем когда человек позвонил в кастомер сервис какой-то телефонной компании - её 30 минут продержали на холде, а в конце включили автоответчик.

Так что, тебе просто везло.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Дело не в афёрматив акшин так как работают у нас там не только меньшинства. Просто, это был маленький пример американской бюрократии.

На счёт сидения на телефоне - мне как-то в Делл пришлось около часу дозваниваться пока я не попал на оператора. Ещё был свидетелем когда человек позвонил в кастомер сервис какой-то телефонной компании - её 30 минут продержали на холде, а в конце включили автоответчик.

Так что, тебе просто везло.
    Так ты приводишь примеры нееффективности частных компаний, как пример "американской бюрократии". А я скажу что это лишь примеры плохих организаций, которых полно везде, а не явления на государственном уровне.

Кстати, пример с Деллом - пример непробиваемости индийской бюрократии, а не американской...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так ты приводишь примеры нееффективности частных компаний, как пример "американской бюрократии". А я скажу что это лишь примеры плохих организаций, которых полно везде, а не явления на государственном уровне.

Кстати, пример с Деллом - пример непробиваемости индийской бюрократии, а не американской...
    Могу и на государственном привести: попробуй позвонить в иммигрейшин.

Или если понадобится для какого-нибудь документа сто пятьдесят справок из разных гос контор собрать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Начинай трах не в 12 ночи а в 6 вечера, вместо ужина. :34:
    А если харит производить трах, нужно научить девушку хорошо минетизацию проводить :grum:
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

И как ты решаешь проблему когда на звонок автоответчик говорит "вейтинг тайм 25 или больше минут"? И после соединения тебе говорят что надо трансфер к супервайзору и это ещё 20-30 минут? Ты покупаешь авиа билет и летишь в кол центр?

ПС Про дропд колз вообще молчу когда наконец-то дошёл до конкретного бюрократа, он ставит тебя "на секундочку" на холд чтобы "что-то посмотреть" якобы и потом их система футболит тебя "гуд бай". И начинай всё сначала.
    Last edited by zgorynych; 03-23-2010 at 12:17 PM.

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    А если харит производить трах, нужно научить девушку хорошо минетизацию проводить :grum:
    Зачем тогда девушку мучать? Играй в гольф, ходи на йогу, в театр.

Page 64 of 676 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)