По описанием очевидцев, которым мне нет основания не верить, в России взятки берут, но всё равно нифига не делают.
Проблемы Алтера связаны не с государственной бюрократией, а с университетской. Они, видимо, набрали слишком много работников по программе "аффёрматив акшн".
Лично я на телефоне весь день никогда не сидел (даже часа не сидел). Расскажи, если не секрет, когда тебе пришлось это делать - мне действительно интересно.
Дело не в афёрматив акшин так как работают у нас там не только меньшинства. Просто, это был маленький пример американской бюрократии.
На счёт сидения на телефоне - мне как-то в Делл пришлось около часу дозваниваться пока я не попал на оператора. Ещё был свидетелем когда человек позвонил в кастомер сервис какой-то телефонной компании - её 30 минут продержали на холде, а в конце включили автоответчик.
Так что, тебе просто везло.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так ты приводишь примеры нееффективности частных компаний, как пример "американской бюрократии". А я скажу что это лишь примеры плохих организаций, которых полно везде, а не явления на государственном уровне.
Кстати, пример с Деллом - пример непробиваемости индийской бюрократии, а не американской...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И как ты решаешь проблему когда на звонок автоответчик говорит "вейтинг тайм 25 или больше минут"? И после соединения тебе говорят что надо трансфер к супервайзору и это ещё 20-30 минут? Ты покупаешь авиа билет и летишь в кол центр?
ПС Про дропд колз вообще молчу когда наконец-то дошёл до конкретного бюрократа, он ставит тебя "на секундочку" на холд чтобы "что-то посмотреть" якобы и потом их система футболит тебя "гуд бай". И начинай всё сначала.
Last edited by zgorynych; 03-23-2010 at 12:17 PM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|