В иммигрейшн я не звоню: мне это давно не надо. А когда я с ними общался звонить тоже необходимости не было: все документы были посланы по почте и весь обмен информацией с ними осуществлялся посредством почты.
Приведи пример когда тебе надо было собрать 150 справок (только не в твоём колледже).
Ты про компанию или гос контору? Если про частную компанию, то просто: я с ними больше не имею дела. Если с гос конторой - посылаю свой запрос по почте и без проблем получаю нужный результат.
ПС Про дропд колз вообще молчу когда наконец-то дошёл до конкретного бюрократа, он ставит тебя "на секундочку" на холд чтобы "что-то посмотреть" якобы и потом их система футболит тебя "гуд бай". И начинай всё сначала.
Примеры, брат, примеры с названием организаций!
Я не знаю что такое [catering license] - я никогда ничего подобного не получал. Хотя у меня была своя компания в штатах. Открыть её заняло час моего времени и $100. Никаких проблем не было. Попробуй открыть свою компанию в России! Они тебя кроме всего прочего заставят анализ кала сдать и заверить как положено. А как положено никто не знает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|