Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by BobbyRobby View Post
    doktorsan, а зачем вы пишите не по теме и флудите? мне вот очень было интересно почитать становление человека в Америке. А вы своей пустой чепухой захламляете интересную тему. Вы можете в ней не писать? И дать нормальным людям, которая эта тема интересна пообщаться и узнать новое.

Или здесь так принято - всегда флудить в конце темы?
    Re: Работа для русского веб-менеджера/SEO?

--------------------------------------------------------------------------------

)) Извините, это тема "Работа для русского веб-менеджера/SEO?" или очередной флуд? ))
    Это прикол! И такими флудами заканчивается любая интересная тема. Удивительно! В Америке у всех так? ))
    Ну, ладно, идем дальше. Дальше будем искать полезное.

Уфф, уже устаю от вашего флуда.
    Стоит одному сказать что-то не по теме, его тут же поддерживают и начинается флуд, который НИКАК не относится к теме.

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Re: Работа для русского веб-менеджера/SEO?

--------------------------------------------------------------------------------

)) Извините, это тема "Работа для русского веб-менеджера/SEO?" или очередной флуд? ))
    Это прикол! И такими флудами заканчивается любая интересная тема. Удивительно! В Америке у всех так? ))
    Ну, ладно, идем дальше. Дальше будем искать полезное.

Уфф, уже устаю от вашего флуда.
    Стоит одному сказать что-то не по теме, его тут же поддерживают и начинается флуд, который НИКАК не относится к теме.
    Здесь люди просто общаются,когда нет вопросов по теме,не вижу ни чего плохого.Если у Вас есть конкретный вопрос,который интересует,почему не задаете?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Рад,что замечание не только ко мне!А вы внимательно почитайте, в любом флуде можно что то тодчеркнуть.Мне интересна психологическая сторона новых не имевших до миграции ...Конкретика кончилась,когда мы приехали сюда,начинается жизнь,ломки старых стериотипов и здесь извените без флуда,не вытащишь информацию.Так что напрягите мозги,зачем я здесь теряю свое драгоценное время!?.
    Лично в моей жизни ничего не изменилось. Единственное, два месяца просидел без работы. Сейчас также по многу работаю. Единственный минус - совсем нет знакомых. В остальном только плюсы.

Level 3 User

Ангел, а если я в Лос Анджелес прилечу, вы мне не поможете примкнуться к каой нибудь работе с компьютерами? можно даже совместно...

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    если я в Лос Анджелес прилечу, вы мне не поможете примкнуться к каой нибудь работе с компьютерами?
    Душевная простота такой просьбы улыбнула.

Впрочем, однажды я слышал круче. В России кто-то рассказывал, что США набиты русскими евреями, которые привозят других русских евреев, снабжают деньгами и тут же устраивают на американскую работу. Когда по возвращению в Калифорнию я пересказал это местному русскому еврею, тот в ужасе воскликнул: "Боже мой! Я наверно перепутал и по ошибке приехал не в те США."

Level 3 User

Ну я же не сказал дайте мне денег, машину, жильё...просто в сфере этой работы очень кстати работа вдвоем или троем: один находит клиентов, другой чинит технику, третий достает комплектующие...это лично из своего опыта, у меня как и у Ангела тут(в России) тоже дела не плохо идут, но как и ему, мне охото к более высокому уровню жизни.
    Тем более я просто спросил, а не попросил!

А я разьве против? В своё время в контору привёз двух инженеров из России. Они приехали, наобещали менеджменту с три короба, купили новые машины, а на работу забили. Теперь, уже наученный горьким опытом устраиваю только тех, кого очень хорошо знаю. Каждый раз, когда слышу, то всякий раз вспоминая упомянутую историю про русских евреев.

В США не так, чтобы тратуары были мёдом намазаны, а местные встречали прибывающих иммигрантов с распростёртыми объятиями. Если там дела хорошо идут, и всё устраивает, то от добра добра не ищут - ехать никуда не следует. Другое дело, если достали всякие фишки типа квартирного вопроса или российских чиновников - здесь такого нет. По большому счёту здесь бывает лишь одна проблема: где взять деньги.

Forum Master

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    Ну я же не сказал дайте мне денег, машину, жильё...просто в сфере этой работы очень кстати работа вдвоем или троем: один находит клиентов, другой чинит технику, третий достает комплектующие...это лично из своего опыта, у меня как и у Ангела тут(в России) тоже дела не плохо идут, но как и ему, мне охото к более высокому уровню жизни.
    Тем более я просто спросил, а не попросил!
    Силиконовая долина- 1000 компьютерных фирм.Приезжаешь и устраиваешься на сборку 8,5 дол в час.Работай сколько хочешь,если легально приедешь.Ну а после, выучишься на менеджера и вперед.А про то что зарабатывал в России,надо забыть(находит,чинит,дастает),здесь все по другому.Еще надо денег взять.

Forum Master

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Душевная простота такой просьбы улыбнула.

Впрочем, однажды я слышал круче. В России кто-то рассказывал, что США набиты русскими евреями, которые привозят других русских евреев, снабжают деньгами и тут же устраивают на американскую работу. Когда по возвращению в Калифорнию я пересказал это местному русскому еврею, тот в ужасе воскликнул: "Боже мой! Я наверно перепутал и по ошибке приехал не в те США."
    Они действительно привозят,устраивают,помогают оочень многим,на счет денег -дают пенсионерам пенсии из еврейского фонда...-молодцы.

Они действительно привозят, устраивают, помогают очень многим, на счет денег, дают пенсионерам пенсии из еврейского фонда...
    Может посоветуете Angelhost-у к ним сходить? Раз всё так хорошо, то пусть прикинется евреем и получит за это мешок взаимопомощи с хрустящими долларами.

Page 132 of 522 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)