Что-то новенькое... Я, если честно, не верю. Я вот за зубы боюсь больше всего. Я сладкое очень люблю... в день граммов по 200-400 шоколада съедаю. Мясо не ем. Со времен школы, когда заставляли всех, в больницах не был ни разу, только медобследования и травм-пункты...
Ни разу не простужался... нос бывает заложен, когда из холода в тепло захожу, но не более. Бывали моменты, при -10 -12 градусах на матчи выходил играть, наверно, это прошло, как закалка. Зимами с 1998 по 2002 год были почти каждый день тренировки на улице.
doktorsan, а зачем вы пишите не по теме и флудите? мне вот очень было интересно почитать становление человека в Америке. А вы своей пустой чепухой захламляете интересную тему. Вы можете в ней не писать? И дать нормальным людям, которая эта тема интересна пообщаться и узнать новое.
Или здесь так принято - всегда флудить в конце темы?
Рад,что замечание не только ко мне!А вы внимательно почитайте, в любом флуде можно что то тодчеркнуть.Мне интересна психологическая сторона новых не имевших до миграции ...Конкретика кончилась,когда мы приехали сюда,начинается жизнь,ломки старых стериотипов и здесь извените без флуда,не вытащишь информацию.Так что напрягите мозги,зачем я здесь теряю свое драгоценное время!?.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|