Page 75 of 176 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

aдрИналин Adrina's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    кроха сын к отцу пришел,
    и спросила кроха:
    что такое хорошо,
    и сто такое плохо?
    (С)
    :D

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты перекручиваешь то что Шмоль и Звизда пытались донести до инфантильного контингента. Если (нет скажем когда) я ей или моя подргуа мне скажем мол "слаб(а) духом, имей ввиду, не расслабляйся, учти, прими во внимание и т.п." то это звучит немного иначе чем "я пойду и кого-то в*ебу во что бы ни стало". И я всегда уважал первых в отличии от презирания лицемеров которые в семейном кругу "сю-сю му-сю" а сами втихаря от жён/мужей разгуливают как могут. Поэтому я считаю ходоков в свинг клубы в разЫ порядочнее местечковых бюргеров которые тихонько ходят налево но на людях "уважают" тёщу и тестя. :grum:
    тока не надо переходить на личности- тут никто не доказывает с пеной у рта что такое хорошо, а что такое плохо, а только свое отношение к этому. И при чем тут кто-то, когда я вас лично спросила. И вопрос не о том был чтобы "тил дез ду ас апарт" , просто спросила- сказали бы?? и если б она сказала - как бы отреагировали??

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Всегда может быть хуже, лично о себе не говорю, не хвастаюсь, не рассказываю, конкретных примеров не пользую, потому как нафига? Говорю общими словами. Складываетса впечатление что тут сидит кучка доброжелателей в кавычках, в лице тебя, Горыныча, Пети и прочих, которых жизнь видимо крепко обидела, у кого то более очевидно у кого то нет, но обидела. И вот эта боль и обида теперь вас колбасит и переносит чувства на других /эдакий трансференс так сказать/. И общее чувство такое "А подавись ка ты /Малышка к примеру/ фашист гранатой."

Милые вы :rolleyes:

Мы как сурвайворы минных полей и вражеского огня. И пытаемся донести до непуганных попугаев факт что "там стреляют". А нам в ответ отвечают - "Такого не может быть потому что нас в децтве учили что такого ну ни как не случаеца с хорошими челами". :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Malishka's Avatar

Та неее, жизнь может и обидела, еслиф обидела конечно, но не до степени гранаты. :grum:
    я уж не знаю шож меня колбасит, боль или обида, но иногда так смешно становится, шо прям хочется записку приложить = "трусы выстираны. Тимур и его команда."
    Так и оставляй себе, я то тут при чем? Ты же не мои труселя стираешь. Да, обидела. Ты полностью не способен понять что у людей могут быть принципы. Тебе это кажетса смешным? Смейся. Мне жалко людей у которых цыничность дошла до такого, что уже ничего не дорого и любой принцип и не принцип то а в категории "можно договоритьса"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    И еще неприменно поделить мир на черное и белое, принципиально (или хз еще почему :rtyu не замечая что всё кругом серое, с превеликим множеством оттенков и вкраплений... Либо супермен либо джоукер, либо белоснежка, либо ведьма...
    А кто не замечает? Говорилось об ОДНОМ принципе-измена. Про все остальное не говорилось. У каждого человека /анлесс он законченный циннист/ есть хотя бы один непоколибимый поинт, у каждого свое.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    тока не надо переходить на личности- тут никто не доказывает с пеной у рта что такое хорошо, а что такое плохо, а только свое отношение к этому. И при чем тут кто-то, когда я вас лично спросила. И вопрос не о том был чтобы "тил дез ду ас апарт" , просто спросила- сказали бы?? и если б она сказала - как бы отреагировали??
    Ну так отношение и есть доказательство что чел думает. Или я хожу на нюд бич продолжая думать какая это гадость? :confused: Хотя впрочем читая некоторых здесь мне понятно почему они сами могут так думать а жить иначе. "Он продолжал воровать и ему было стыдно" (ц) :grum:

А кто не замечает? Говорилось об ОДНОМ принципе-измена. Про все остальное не говорилось. У каждого человека /анлесс он законченный циннист/ есть хотя бы один непоколибимый поинт, у каждого свое.
    Это как - цинник и онанист в одном флаконе? :grum:

VIP Шмоль's Avatar

Так и оставляй себе, я то тут при чем? Ты же не мои труселя стираешь. Да, обидела. Ты полностью не способен понять что у людей могут быть принципы. Тебе это кажетса смешным? Смейся. Мне жалко людей у которых цыничность дошла до такого, что уже ничего не дорого и любой принцип и не принцип то а в категории "можно договоритьса"
    Однако "можно договориться" всё же лучше для "сурвайвал оф зэ фитэст" и для выживания отношений, нет?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

кроха сын к отцу пришел,
    и спросила кроха:
    что такое хорошо,
    и сто такое плохо? (С)

Алекс, Волга оказывается впадает в каспийское море!

Но щя не об этом.
    Скажи, тебя заклинило на том, что две параллельные прямые не пересекаются, или все же существуют еще и другие геометрии?
    Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты конечно неглупый мужик, но не последняя инстанция ума и мудрости. И даже такие как Ната и Акела. За Малышку не скажу, ибо не знаю ее, но человек который прошел 3 иммиграции, жил в 4 странах, смотрел смерти в глаза как минимум 10 раз, начинал с нуля несколько раз в разных странах - такой человек имеет некоторый жизненный опыт который позволяет ему иметь свое мнение на жизньи на ее устройство.
    И этот опыт жизни позволяет ему сказать лауд энд клир что паралельные линии не пересекаются.
    А другие пусть себе говорят то что хотят.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Однако "можно договориться" всё же лучше для "сурвайвал оф зэ фитэст" и для выживания отношений, нет?
    Это старомодно. Лучше увести детей от 2го родителя, забрать "всё нажитое непосильным трудом" и встать в позу жертвы обмана/измены. "И так каждый раз..." (ц)

Page 75 of 176 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)