тока не надо переходить на личности- тут никто не доказывает с пеной у рта что такое хорошо, а что такое плохо, а только свое отношение к этому. И при чем тут кто-то, когда я вас лично спросила. И вопрос не о том был чтобы "тил дез ду ас апарт" , просто спросила- сказали бы?? и если б она сказала - как бы отреагировали??
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Так и оставляй себе, я то тут при чем? Ты же не мои труселя стираешь. Да, обидела. Ты полностью не способен понять что у людей могут быть принципы. Тебе это кажетса смешным? Смейся. Мне жалко людей у которых цыничность дошла до такого, что уже ничего не дорого и любой принцип и не принцип то а в категории "можно договоритьса"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну так отношение и есть доказательство что чел думает. Или я хожу на нюд бич продолжая думать какая это гадость? :confused: Хотя впрочем читая некоторых здесь мне понятно почему они сами могут так думать а жить иначе. "Он продолжал воровать и ему было стыдно" (ц) :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты конечно неглупый мужик, но не последняя инстанция ума и мудрости. И даже такие как Ната и Акела. За Малышку не скажу, ибо не знаю ее, но человек который прошел 3 иммиграции, жил в 4 странах, смотрел смерти в глаза как минимум 10 раз, начинал с нуля несколько раз в разных странах - такой человек имеет некоторый жизненный опыт который позволяет ему иметь свое мнение на жизньи на ее устройство.
И этот опыт жизни позволяет ему сказать лауд энд клир что паралельные линии не пересекаются.
А другие пусть себе говорят то что хотят.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|