Page 74 of 176 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а кто сказал, что я один тут с опытом?
    Тут нас человек двести!
    Я так же не претендую на "умнее остальных", тут есть тети и дяди поумнее меня, их может быть и не так много, как хотелось бы, но как говориться, и этому рады.
    Что же касается торбы, то существует два контингента людей = одни напрочь не воспринимают критику других, ну т.е. ваще никакую, и ни в каком виде. А вторые, настолько глупы, что даже не в состоянии прочитать, не то что понять, что же им пишут или пытаются донести.
    Ты же относишься к третьей категории = взрослых, или уже выросших, Американских детей. Тут никто не виноват, что поколение такое выросло.
    Просто в оазисе росли, и им всю дорогу руки подставляли, на зеленку дули, и рассказывали шо такое хорошо, и шо такое плохо. Они и выросли инфантильными, имачур так сказать. У них либо черное, либо белое. Шаг в сторону = попытка к бегству, расстрел на месте. Ничего не поделаешь = все только как в торе, и третьего не дано! Причем у них может быть всяких опытов разных, больше чем у бабы наты, меня, или там Дов и Акелы вместе взятых, но просто в других областях, и мыслят они все равно квадратно. Селяви.(((
    пиздец, ну тебе Бегемот надо было в психологи рвануть, такой талант прозябает. А как ты красиво рассказываешь как других растили да еще и великодушно прощаешь. Заебись как классно. Спасибо что рассказал

Для спраУки, ты кстати сейчас звучишь как одна твоя любимая форумчанка, только она об отпусках, а ты о жизненном опыте, который как ты считаешь, имеетса в наличии только у тебя, а у всех других на зеленку дули. Писец.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

кроха сын к отцу пришел,
    и спросила кроха:
    что такое хорошо,
    и сто такое плохо? (С)
    Пися в писю хорошо
    А пися в попу плохо :27:

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    оптимист -критин))или только критины так думают( задумалась)
    Думай-думай... ;)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ага, значит ты всё тут не договариваешь и мы должны верить что у тебя огромный жизненный опыт и несмотря на него всё в жизни грэйт. ;) А у нас мол ( теоретически при той же недоговорке) всё в жизни х*ёво и вааще подонки. :grum:

"И эти люди запрещают нам ковыряца в носу?" (ц)
    Горыныч, это такой специальный подход... американский = недоговаривать.
    Или скрывать, то что все и так знают. Или хвастаться тем, чем вроде бы и не представляет особого интереса, ну и т.д.

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    да- я так и думала...

А вот скажи мне- допустим, сказал бы ты будущей жене до свадьбы что будешь ей изменять? Или допустим- она тебе сказала- да милый , я тебя люблю и хочу быть твоей женой, но,,, я буду иметь любовников когда ты мне надоешь или когда ( не дай Бог) не сможешь спать со мной?
    Ты перекручиваешь то что Шмоль и Звизда пытались донести до инфантильного контингента. Если (нет скажем когда) я ей или моя подруга скажем мол "слаб(а) духом, имей ввиду, не расслабляйся, учти, прими во внимание и т.п." то это звучит немного иначе чем "я пойду и кого-то в*ебу во что бы ни стало". И я всегда уважал первых в отличии от презирания лицемеров которые в семейном кругу "сю-сю му-сю" а сами втихаря от жён/мужей разгуливают как могут. Поэтому я считаю ходоков в свинг клубы в разЫ порядочнее местечковых бюргеров которые тихонько ходят налево но на людях "уважают" тёщу и тестя. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Malishka's Avatar

Или скрывать, то что все и так знают. Или хвастаться тем, чем вроде бы и не представляет особого интереса, ну и т.д.
    Всегда может быть хуже, лично о себе не говорю, не хвастаюсь, не рассказываю, конкретных примеров не пользую, потому как нафига? Говорю общими словами. Складываетса впечатление что тут сидит кучка доброжелателей в кавычках, в лице тебя, Горыныча, Пети и прочих, которых жизнь видимо крепко обидела, у кого то более очевидно у кого то нет, но обидела. И вот эта боль и обида теперь вас колбасит и переносит чувства на других /эдакий трансференс так сказать/. И общее чувство такое "А подавись ка ты /Малышка к примеру/ фашист гранатой."

Милые вы :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Думай-думай... ;)
    не - ну я ж не критинка:grum:- у меня крвадарт малевича и зЁбра на всю неделю в черную полосу( заржала)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    пиздец, ну тебе Бегемот надо было в психологи рвануть, такой талант прозябает. А как ты красиво рассказываешь как других растили да еще и великодушно прощаешь. Заебись как классно. Спасибо что рассказал

Для спраУки, ты кстати сейчас звучишь как одна твоя любимая форумчанка, только она об отпусках, а ты о жизненном опыте, который как ты считаешь, имеетса в наличии только у тебя, а у всех других на зеленку дули. Писец.
    Да пожалста.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Всегда может быть хуже, лично о себе не говорю, не хвастаюсь, не рассказываю, конкретных примеров не пользую, потому как нафига? Говорю общими словами. Складываетса впечатление что тут сидит кучка доброжелателей в кавычках, в лице тебя, Горыныча, Пети и прочих, которых жизнь видимо крепко обидела, у кого то более очевидно у кого то нет, но обидела. И вот эта боль и обида теперь вас колбасит и переносит чувства на других /эдакий трансференс так сказать/. И общее чувство такое "А подавись ка ты /Малышка к примеру/ фашист гранатой."

Милые вы :rolleyes:
    Та неее, жизнь может и обидела, еслиф обидела конечно, но не до степени гранаты. :grum:
    я уж не знаю шож меня колбасит, боль или обида, но иногда так смешно становится, шо прям хочется записку приложить = "трусы выстираны. Тимур и его команда."

VIP Шмоль's Avatar

И еще неприменно поделить мир на черное и белое, принципиально (или хз еще почему :rtyu не замечая что всё кругом серое, с превеликим множеством оттенков и вкраплений... Либо супермен либо джоукер, либо белоснежка, либо ведьма...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 74 of 176 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)