Originally Posted by
Бегемот
а кто сказал, что я один тут с опытом?
Тут нас человек двести!
Я так же не претендую на "умнее остальных", тут есть тети и дяди поумнее меня, их может быть и не так много, как хотелось бы, но как говориться, и этому рады.
Что же касается торбы, то существует два контингента людей = одни напрочь не воспринимают критику других, ну т.е. ваще никакую, и ни в каком виде. А вторые, настолько глупы, что даже не в состоянии прочитать, не то что понять, что же им пишут или пытаются донести.
Ты же относишься к третьей категории = взрослых, или уже выросших, Американских детей. Тут никто не виноват, что поколение такое выросло.
Просто в оазисе росли, и им всю дорогу руки подставляли, на зеленку дули, и рассказывали шо такое хорошо, и шо такое плохо. Они и выросли инфантильными, имачур так сказать. У них либо черное, либо белое. Шаг в сторону = попытка к бегству, расстрел на месте. Ничего не поделаешь = все только как в торе, и третьего не дано! Причем у них может быть всяких опытов разных, больше чем у бабы наты, меня, или там Дов и Акелы вместе взятых, но просто в других областях, и мыслят они все равно квадратно. Селяви.(((