Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
опять "доход на душу населения".
ну почему идиоты так любят статистику, в которой ни черта не понимают? :confused:
Хорошая наверное страна Габон. Только вот после катастрофы «Колумбии», доставку американских астронавтов на МКС осуществляли российские космические корабли, а не космические аппараты государства Габон, и даже не мексиканские (как ни странно).
Я это к тому говорю, что есть государства (как например Андорра или Сан-марино) численностью всего лишь несколько тысячь человек, там нет нищих и бездомных, и продолжительность жизни весьма высокая, а доход на душу населения зависит от того, сколько туристов посетит их в тот или иной период времени. Сравнивать такие государства было бы корректнее с государствами им подобными.
Last edited by Eric007; 03-17-2010 at 04:30 PM.
Подозреваю, что подавляющая доля убийств в России не огнестрельные с участием уличных банд, а по пьянке на бытовой почве. К тому же, скорее всего, статистику вверх сильно тянет Чечня, Дагестан, Ингушетия и весь этот регион. Я тебе скажу, что чувствую себя гораздо безопасней в Москве или где-нибудь в Новосибирске, чем в большинстве районов LA. Там до тебя в худшем случае могут докопаться местные молодые хулиганы в тёмное время суток, у которых нет оружия, и которым лично я могу дать п*здюлей если их немного. А в LA при сопротивлении тебя просто пристрелят. Кстати, на трипадвайзоре сами американцы часто пишут, что Москва-Питер безопаснее американских мегаполисов.
Ну и, если мы сравниваем с Мексикой, то там чуть ли не каждый день происходят массовые расстрелы, похищения и отрезание голов. В Тихуане за арест какого-то наркобосса расстреляли пару десятков ментов и их телами выложили эмблему картеля. Я даже в 90-е в России не помню такого положения вещей, разве что в Грозном.
И будешь прав. Только районы где идёт нарко-война - это вся Мексика.
Кстати, очень интересный ресурс, какие-то совершенно жуткие вещи там творятся, картели по сути сильнее армии и имеют больше власти в стране чем президент
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|