А ведь расцвет космонавтики приходится на время, когда большинство советских людей жило в бараках и топило углем.
Назову мне крупный российский город, где нет криминальных образований из этих регионов.
Каратизд, бугага.Там до тебя в худшем случае могут докопаться местные молодые хулиганы в тёмное время суток, у которых нет оружия, и которым лично я могу дать п*здюлей если их немного. А в LA при сопротивлении тебя просто пристрелят. Кстати, на трипадвайзоре сами американцы часто пишут, что Москва-Питер безопаснее американских мегаполисов.
Будучи гринго или мексиканцем? Недавний демарш корейского министерства ин.дел объясняет ситуацию в Москве.
По поводу Мексики - там всегда было беззаконие. Для чего, по-вашему, были созданы техасские рейджеры? Чем занимался генерал Першинг? Не удивлюсь, если американская армия снова войдет в эти края отстрелять [los bandidos]
Насчёт большинства сказать не могу, но то что бараки существовали это правда, и я в этом ничего удивительного не вижу. После Второй мировой войны прошло чуть более 15 лет, по твоему этого достаточно, что бы все советские люди жили в шикарных благоустроенных квартирах?...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|