хе-хе, когда-то я мечтал об этом...
GOMAD: How to Gain 25lbs in 25 Days with Squats & Milk
GOMAD stands for Gallon Of Milk A Day.
4 литра молока в день.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я всегда думала что кардио напрямую сбрасывает калории, а уэйт лифтинг наращивает мышечную массу, которая участвует в метаболизме , который в свою очередь помогает сжигать большее количество калории, нежели [fat tissue], то есть не напрямую, как кардио.один фунт мышц сжигает дополнительных 400 калорий...
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
худеньких? есче бы.. [extra lean, 8% body fat] и есть "худенький", только не путать это со "скинни фэт", где выглядишь как спичка а внутри и печень в жиру плавает и артерии облеплены жиром...
другое дело что если чувак который качается [gets bulky], люди думают что он "нехуденький" а еще какой-то там
а как насчет [lean] девочек, которые тягают дамббэлз? они худенькие, но у них мощные, [quads, glutes] это в основном, а руки [never tend to get bulky] у женщин, ведь не хватает тестостерона.
Это часто бывает генетически. Сам первый раз столкнулся с этим лет 5-6 назад когда тогдашняя гф при росте 5'5" и весе 115фунтов имела колестерол хорошо за 200. Оказалось что у неё наследственность такая. :(
ПС Зато как выяснилось у таких колестерольниц как на подбор попы круглые и красивые.![]()
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
5'5" и 115 фунтов ето скинни, да, она скорее и не тягала ничего, недостаточно развита мышечная масса.я 5'9'' и вешу 140-142 фунтов,до приезда в америку я жила как скинни фэт. счас я не супер лин, но содержание жира значительно уменьшилось и я не выгляжу скинни. я и не могу, потому что тягаю все что вижу по 5 раз в неделю. ну.а попа у мя...попа у мя да....хм..тока тиха...:rolleyes:
читала в [men's health] что продолжительность жизни у женсчин с тощими ляшками по сравнению с накачанными фефачками, короче в два раза. от так вот...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|