А у меня другая проблема. Процент жира у меня 16, что ниже нормы. Мышечная масса тоже меньше нормы. Худенькая я. На 161 роста 43.5 кг веса. Начала ходить в фитнесс.
Как лучше набрать мышечную массу и при этом не потерять много калорий?
А у меня другая проблема. Процент жира у меня 16, что ниже нормы. Мышечная масса тоже меньше нормы. Худенькая я. На 161 роста 43.5 кг веса. Начала ходить в фитнесс.
Как лучше набрать мышечную массу и при этом не потерять много калорий?
Вам надо пить белковые смеси для бодибилдеров..кушать регулярно...поддерживать своё здоровье,если есть какие-то проблемы.
Считается,что набрать вес труднее,нежели потерять.
НЕТ ВОЙНЕ!
Два года назад я ходила в течении года регулярно. Даже смеси пила, но правда не очень долго.(такая сладкая гадость) Мышцы конечно были в тонусе, но кардинальных изменений не было.
Сейчас мне куда: на дорожку или тренажоры или вместе? Тренер говорит только тренажёры :confused:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Бег к профессиональному марафону не имеет никакого отношения. Без бега нету полноценной жизни.
Бег оживляет все органы, стимулирует кровообращение, метаболизм, организм меньше устаёт, в конце дня после работы (особенно сидячей) ещё куча сил для подвигов. Проверенно на личном опыте. Бег так же способствует повышенной выносливости при ЛЮБОЙ активности.
Сочетание бега и силовых упражнений, тренажёров это ИДЕАЛ любого здорового мужчины.
Бегать надо 3-4 раза в неделю по 3-4 мили.
Учись студент! :34:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
приезжай в Америку, здесь на гормональном мясе и образе жизни быстро вес (жир) наберёшь. По другому не получится, т.к. если будешь жрать белки/смеси и качаться, то будешь "жилистая", мышцастая, это не красиво. а если не дай бог нарушишь обмен веществ, то никакая косметика не поможет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|