Здесь разный % по штатам. У нас в МА 25% базовый плюс 2-3% не помню на что. Т.е. с 110К грубо говоря может быть 30К в год. Если дети старше 7 лет то % набавляеца. Я сейчас не помню всех там нюансов помню только что тот мужик жаловался и показывал конкретные бумажки где после всех вычетов и т.п. ему оставалось аж 20К в год. И это при официальной з/п в 110к в год.
Теперь вопрос на засыпку. Если Алонын муж сейчас кешем делает скажем 20-25К в год, что в полне реально при кешевой з/п 10-12дол/час, то что он выиграет пойдя официально работать на скажем 25дол/час но где после всех выплат и налогов у него останеца скорее всего ещё меньше чем 10дол/час :confused:
Я не говорю что такой "расклад" со стороны мужа "хорошо" или "морально". Я констатирую факт как например сказать что дождь делает чела мокрым. И это не "хорошо" или "плохо" а факт.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Алона сюда приходила с начала темы?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
кто-нибудь может посоветовать адвоката в нью йорке ? (отец моего ребенка не платит деньги, хотя сам прилично зарабатывает) я на украине, он этим пользуется и уклоняется ((
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|