Page 342 of 344 FirstFirst ... 242292332333334335336337338339340341342343344 LastLast
Results 3,411 to 3,420 of 3440

Thread: Суд по child support

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В первую очередь в понятие "хороший отец" входит чел который не доводит ситуацию до факта что мать не может содержать детей будучи без дохода, без хорошей специальности и т.п. И начинать жизнь "хорошим отцовстом" можно не заводя детей пока чел не уверен что детям будет нормально в случае что либо случица с одним из родителей.
    нет, это определение "очень хорошего отца" ))
    встречается где-то на просторах идеологии пациентов клиники васектомии.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Вполне естественно, что алименты на детей нельзя списать с налогов.
    Так каков минимум? на детей? и в каких случаях еще и на жену выплаты назначают?

в России алименты на одного ребенка 25%, на двух и более - 33% от дохода.
    Это довольно длинно. Но если коротко: Минимум 25% на ребенка. На жену назначают если жена не работала и содержала дом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Вполне естественно, что алименты на детей нельзя списать с налогов.
    Так каков минимум? на детей? и в каких случаях еще и на жену выплаты назначают?

в России алименты на одного ребенка 25%, на двух и более - 33% от дохода.
    Здесь разный % по штатам. У нас в МА 25% базовый плюс 2-3% не помню на что. Т.е. с 110К грубо говоря может быть 30К в год. Если дети старше 7 лет то % набавляеца. Я сейчас не помню всех там нюансов помню только что тот мужик жаловался и показывал конкретные бумажки где после всех вычетов и т.п. ему оставалось аж 20К в год. И это при официальной з/п в 110к в год.

Теперь вопрос на засыпку. Если Алонын муж сейчас кешем делает скажем 20-25К в год, что в полне реально при кешевой з/п 10-12дол/час, то что он выиграет пойдя официально работать на скажем 25дол/час но где после всех выплат и налогов у него останеца скорее всего ещё меньше чем 10дол/час :confused:

Я не говорю что такой "расклад" со стороны мужа "хорошо" или "морально". Я констатирую факт как например сказать что дождь делает чела мокрым. И это не "хорошо" или "плохо" а факт.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Здесь разный % по штатам. У нас в МА 25% базовый плюс 2-3% не помню на что. Т.е. с 110К грубо говоря может быть 30К в год. Если дети старше 7 лет то % набавляеца. Я сейчас не помню всех там нюансов помню только что тот мужик жаловался и показывал конкретные бумажки где после всех вычетов и т.п. ему оставалось аж 20К в год. И это при официальной з/п в 110к в год.

Теперь вопрос на засыпку. Если Алонын муж сейчас кешем делает скажем 20-25К в год, что в полне реально при кешевой з/п 10-12дол/час, то что он выиграет пойдя официально работать на скажем 25дол/час но где после всех выплат и налогов у него останеца скорее всего ещё меньше чем 10дол/час :confused:

Я не говорю что такой "расклад" со стороны мужа "хорошо" или "морально". Я констатирую факт как например сказать что дождь делает чела мокрым. И это не "хорошо" или "плохо" а факт.
    понятно, я сейчас посмотрела по Финляндии, тут немного другой расклад
    в итоге получается, что оба родителя в равных долях участвуют в ребенке
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP Malishka's Avatar

Алона сюда приходила с начала темы?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

В первую очередь в понятие "хороший отец" входит чел который не доводит ситуацию до факта что мать не может содержать детей будучи без дохода, без хорошей специальности и т.п. И начинать жизнь "хорошим отцовстом" можно не заводя детей пока чел не уверен что детям будет нормально в случае что либо случица с одним из родителей.
    вооот
    покупает зтраховку на пару миллионов, и детей назначает бенефишиерис.
    в любых других случаях, отец должен быть способен обеспечить своих детей, живёт он с матерью этих детей или нет.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    почему мне никого не хочется наказывать и на чистую воду выводить, я не знаю

у меня почему то устоявшийся такой взгляд на жизнь - что жизнь она сама того, накажет

можно называть это "как аукнется"...можно кармой

но вот эти "ату их, ату" - я не понимаю, нет
    Вот я тут КПСС...себе хуже только..:kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Алона сюда приходила с начала темы?
    Нет, по-моему.. ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    На жену назначают если жена не работала и содержала дом.
    Не только.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

кто-нибудь может посоветовать адвоката в нью йорке ? (отец моего ребенка не платит деньги, хотя сам прилично зарабатывает) я на украине, он этим пользуется и уклоняется ((

Page 342 of 344 FirstFirst ... 242292332333334335336337338339340341342343344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)