Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
разводов столько потому что маленьким девочкам в детстве набивают головы хуйней о принце на белом коне
и они вырастают грезя о там как их посадят в замок и будут всё на блюдечке с серебрянной каемочке подносить
а когда очередной принц отказывает таким образом на себе по жизни ехать, получается развод и поиск очередного принца
и так много раз
почему то мне это именно так видится
oмайгад
За спрос денег не берут, Манюня.. Человек поинтересовался, неужели нет такой возможности, что вполне справедливо,, У меня тоже по-перву была куча вопросов, оттого, что не привычно.. Например, когда я забеременела первым, и мне сказали/радостно так!!/, что у меня будет 1.5 месяца оплачено и 1.5 месяца неоплачено - и вперед обратно к станку, я тоже если честно уху ела..щас уже ничево, попривыкла к местным реалиям
Кстати, раз уж в теме появился модератор.
А можно ли перенести тему в "без ограничений"?
Прям неприятно и удивительно в разделе "закон и право" читать матерщину и даже оскорбления.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|