Фурсетка, я не знаю как в очередной раз написать чтоб поняли. Я не поддерживаю её мужа, совсем не поддерживаю. Я таких как он за мущин не щитаю, они скоты, непобоюсь этого слова, но сказав это Я обясняю ей и читающим, что она не должна искать стрелочника а должна абеспечить семью, так как она, по твоему, минимум на 50% ответствена за детей. И если другая сторона забила, то это не значти что она вся такая невиноватая. Ето во первых. А во вторых: если мужину законом работать и заставлять абеспечивать детей, которых он возможно не хотел, на том уровне как хочет мат его детей, то у мущины должно быть право убрать детей до того ка они родились. Иначе игра в одни ворота.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
конечно ответственна
а разве у автора темы дети голодают? о чём речь вообще.
как всегда [blame the victim attitude]
ещё раз, она детей не бросила. она работает. просто хотелось бы чтоб была справедливость и козёл тоже помогал. но таких козлов сплошь и рядом. это уже стало совершеннно нормальным явлением, когда мужчины не берут на себя ответственность не за детей, не за жену, не за семьй в целом. поэтому и разводов столько, поэтому и столько [sinlge moms].
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|