Thread: Суд по child support

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    1) Очень вероятно, что ребенка этого все-таки не будет. Мизерное количество женщин будет рожать при таком раскладе.
    ?
    обратных примеров - огромное количество

Forum Hero Буржуй's Avatar

А это к бегемоту претензии. Это он запротоколировал, что все мужики - казлы.
    Сеичас Бегемот не виноват. Во всех темах мы суно о лейта становимся казлами.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Впрочем я уже отрапортовал bad post, так что можете разглагольствовать дальше.
    Это правильно.
    Кстати, Бегемот, ты про "скотов" не отрапортовал?
    Если нет - тогда я сигнализирую.
    Очень неприятно видеть такие слова.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тахлес это 50$, то есть ничего. Если мужик захочет, он не будет платить никопейки, особенно мужик с 2-3 паспортами.
    То не мужик, Алекс, то не мужик! :monashka5:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Пох поцему она в каледжа ходит. По её словам дети чтуь ли не голодают, пусть абеспечит. Дети то её, не соседки.
    она, я так понимаю, учиться пошла, чтобы иметь возможность в будущем зарабатывать больше. Я не знаю, кем она работает, может, к примеру, махатендой какой. Но если она щас всё бросит, то всю жизнь так и будет на трёх дешевых работах пытаться обеспечить себя и детей.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну да, и такое было несколько раз, т.е. возмущались и этим фактом тоже.
    1) А почему нельзя возмущаться этим фактом, если он не нравится? Меня например, откровенно говоря, этот факт, что двум детям можно назначить алименты в 25 долларов, тоже возмущает. И закон, позволяющий это, не нравится. И что с того?
    2) На самом деле в большей части возмущались совершенно другими вещами - а именно настойчивыми попытками наехать на Алону, и оправдать само по себе умышленное уклонение от содержания своих детей.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что там говорили про устав и чужой монастырь?
    Да-да - ЧТО?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    обратных примеров - огромное количество
    Пазвольте не согласиться. такие примеры однозначно есть, но никак не огромное количество. Что б тут не говорили о бабах-дурах, клинических дур не так много. И основная масса понимает, что ничего хорошего ни для нее, ни для ребенка при таком раскладе не будет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever Бегемот's Avatar

1) А почему нельзя возмущаться этим фактом, если он не нравится? Меня например, откровенно говоря, этот факт, что двум детям можно назначить алименты в 25 долларов, тоже возмущает. И закон, позволяющий это, не нравится. И что с того?
    2) На самом деле в большей части возмущались совершенно другими вещами - а именно настойчивыми попытками наехать на Алону, и оправдать само по себе умышленное уклонение от содержания своих детей.
    1. всем совершенно очевидно, что сумма 50 баксов смехотворная и недостаточная для содержания. можно возмущаться до посинения, и ничего не изменится. Ибо это объективная реальность.
    2. возмущались не совсем этим, а именно demanding attitude = типа мне все должны, и в таком ключе.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А чё я вчера ответил??...

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным. Не зная абсолютно ничего из их жизни всем вашим большим кагалом на высокой ноте поддерживаете и науськиваете его жену чтоб продолжала доклёвывать этого мужика. Так он может от безысходности того... суицидом покончить. Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению? Тебе это пытались донести в корректной форме, но ты уши заткнула и как мантру повторяешь обязанности мужчин перед женщинами.
    Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.
    Боже, какая патетика...
    В этой теме чего только не увидела...
    комплекс членистоногих, которых когда-то кто-то бортанул или просто даже в сторону смотреть не стал. А теперь в виртуале Алона и добрая женская половина форума должна ответить за все и вся..
    Мдя-я-я, маленький пиписка-виноват пляхой дефчонка...

Page 284 of 344 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)