[QUOTE=Angelhost;3883599]Специалисты средней руки,зарабатывают здесь от 80 до 150 т. в год.Значит, если занимаешься бизнесом(гиммором), надо греть минимум 250 в год чистой прибыли,а -это 10-20 процентов оборотных денег.А ты работал с такими оборотами?Даже,если ты будешь не купил-продал,а будешь предоставлять услуги,все равно надо вырабатывать 2500000.т.е.- это зарплата сотрудникам,аренда за год,реклама,налоги.....+начальные вложения от500000.Да, и здесь,ты по моему наивный мальчик.
ты хочешь купить любовь???Если ты искренне думаешь, что надо чего то достичь, а потом заслужить общение с девушкой,то ты лошок(извини за прямоту)Я тебе,если интересно, расскажу про парня,который посвятил себя девке(по другому ее нельзя назвать),а потом остался у разбитого корыта.Будь попроще,не накручивай бабушкины сказки.А если, ты хочешь подкатить на Бентли к девушке и думаешь что в нее прыгнет нормальная,то ты не лошок,ты нехороший человек-редиска.Что тебе ближе?Напиши.
[QUOTE=Dima424;3884401]Да нет, где я сейчас работаю многие получают 80000 в год без проблем.все они имели высшее у себя на родине(Корея,Китай,Россия..)брали здесь уроки в Копертино пару лет и работают.А кто то на Стенфорд посягнул и тоже не мечтатели(500000 за обучение ,а после 250000 в год зарабатывать могут(обрати внимание"могут").Насчет мечтателя,я лично имел в виду Ангела.(читайте между строк,пожалуйсто)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|