Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    ты опять,разводить начал,одну уже развел,умиляеться:34:.А девушки не собачки,они здесь и обидеться могут за это.
    Я уже говорил, я далек от этой темы. Я ничего не понимаю в отношениях. Я не умею общаться с девушками. И на эти темы лучше со мной не разговаривать.

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и я и mr. Nikolson используешь не свою аватуру ???
    Тут у меня с аватором проблема вообще-то. Я пытался свою фотографию поставить. (Это, в принципе и есть моя фотография.) Но, во-первых, я совсем не получаюсь на фотографиях. В жизни совсем другой. У меня всего штук десять фотографий, пять из которых - фотографии класса из начальной школы. Я не люблю фотографироваться. Во-вторых, я не могу нормально сфотографироваться. У меня фотоаппарат Canon EOS50D с длинным объективом. Самому себя неудобно фотографировать и ничего не получается. Я положил фотоаппарат на холодильник, поставил фото с задержкой 10 секунд. Сработал стробоскоп, который измерил расстояние до объектов, попавших в зону снимка, но меня же среди них не было, я быстро встаю перед фотоаппаратом и получаюсь размытым, так как объектив уже настроился на расстояние до стены, а не до меня, а в ручном режиме фото с задержкой не работает. Я даже не могу сфотографироваться, чтобы отправить фотографии домой. Меня все просят, а я ничего поделать не могу. Только вокруг себя все фотографирую.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Тут у меня с аватором проблема вообще-то. Я пытался свою фотографию поставить. (Это, в принципе и есть моя фотография.) Но, во-первых, я совсем не получаюсь на фотографиях. В жизни совсем другой. У меня всего штук десять фотографий, пять из которых - фотографии класса из начальной школы. Я не люблю фотографироваться. Во-вторых, я не могу нормально сфотографироваться. У меня фотоаппарат Canon EOS50D с длинным объективом. Самому себя неудобно фотографировать и ничего не получается. Я положил фотоаппарат на холодильник, поставил фото с задержкой 10 секунд. Сработал стробоскоп, который измерил расстояние до объектов, попавших в зону снимка, но меня же среди них не было, я быстро встаю перед фотоаппаратом и получаюсь размытым, так как объектив уже настроился на расстояние до стены, а не до меня, а в ручном режиме фото с задержкой не работает. Я даже не могу сфотографироваться, чтобы отправить фотографии домой. Меня все просят, а я ничего поделать не могу. Только вокруг себя все фотографирую.
    а что моментальных фото не бывает в местных услугах, с записью на флешку или диск?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

вас много, а я одна michigan's Avatar

Я ничего не понимаю в отношениях. Я не умею общаться с девушками.
    Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
    Попозже познакомлю тебя с одной блондинкой, щас нельзя, ей 15.
    Правда, планы у нее круто расчерчены, от биллиона и выше,
    но ничего шкурного :9: просто хочет мир посмотреть. :10:
    А тебе етот биллион - тю-уу, ты ж иммигрант, за пару лет нарисуешь.
    И на эти темы лучше со мной не разговаривать.
    Всё, молчу, молчу! :angel:

СЭР viktorsabade's Avatar

если не считать проблем с фотографией то проблем нет вообще:rolleyes:
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    если не считать проблем с фотографией то проблем нет вообще:rolleyes:
    Да-да... конечно... живу "в шоколаде". ))) Без постоянной работы. Часто бываю без денег. Радует, что с английским становится все в порядке. Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Да-да... конечно... живу "в шоколаде". ))) Без постоянной работы. Часто бываю без денег. Радует, что с английским становится все в порядке. Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне.
    Можно, я угадаю: тебя не взяли :grum:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Можно, я угадаю: тебя не взяли :grum:
    Я поражен Вашей догадливостью. )))
    Сказал, что позвонит в понедельник и сообщит все. Да я не надеюсь сильно. Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.

Я поражен Вашей догадливостью. )))
    Сказал, что позвонит в понедельник и сообщит все. Да я не надеюсь сильно. Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.
    Он сказал, чтобы прямо сейчас приехал на работу... Поеду...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Он сказал, чтобы прямо сейчас приехал на работу... Поеду...
    Сегодня ж суббота, да и время поздноватое. Это не розыгрыш?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 109 of 522 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)