Тут у меня с аватором проблема вообще-то. Я пытался свою фотографию поставить. (Это, в принципе и есть моя фотография.) Но, во-первых, я совсем не получаюсь на фотографиях. В жизни совсем другой. У меня всего штук десять фотографий, пять из которых - фотографии класса из начальной школы. Я не люблю фотографироваться. Во-вторых, я не могу нормально сфотографироваться. У меня фотоаппарат Canon EOS50D с длинным объективом. Самому себя неудобно фотографировать и ничего не получается. Я положил фотоаппарат на холодильник, поставил фото с задержкой 10 секунд. Сработал стробоскоп, который измерил расстояние до объектов, попавших в зону снимка, но меня же среди них не было, я быстро встаю перед фотоаппаратом и получаюсь размытым, так как объектив уже настроился на расстояние до стены, а не до меня, а в ручном режиме фото с задержкой не работает. Я даже не могу сфотографироваться, чтобы отправить фотографии домой. Меня все просят, а я ничего поделать не могу. Только вокруг себя все фотографирую.
Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
Попозже познакомлю тебя с одной блондинкой, щас нельзя, ей 15.
Правда, планы у нее круто расчерчены, от биллиона и выше,
но ничего шкурного :9: просто хочет мир посмотреть. :10:
А тебе етот биллион - тю-уу, ты ж иммигрант, за пару лет нарисуешь.
Всё, молчу, молчу! :angel:
если не считать проблем с фотографией то проблем нет вообще:rolleyes:
Let it be
Да-да... конечно... живу "в шоколаде". ))) Без постоянной работы. Часто бываю без денег. Радует, что с английским становится все в порядке. Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|