Thread: Universal Healthcare Reform

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бесплатно только сыр в мышеловке
    Бесплатной системы не будет ни при каком раскладе :34:
    Нету ни одной страны масшатаба Америки которая поддерживает такое население плюс безработающих плюс нелегалов. В жизни ни одна из тех "социалистических" стран не продержалась б с ихней системой

ИМХО
    Надо чтоб врачи проверяли status :rolleyes: Если нелегал - вызываешь полицию. Пока она едет - помогаешь нелегалу, и его, но уже здорового, увозят обратно на родину :rolleyes: А тебе платит гос-во, за помощь в поимке нелегала :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    И доктора, и недоктора согласны, что система плохая. Только никак не можем решить, что именно плохо :rolleyes:

Вот ты удивился, что гос-ва платит за резидентов. Мне это сказали несколько страниц назад, я тоже удивился.
    Да чего там решать, уже давно в цивилизованных странах это решено и всё работает лучше чем в Штатах Социальная медицина называется, Medicare для всех.
    И ограничивайте сколько хотите, зарабатывайте миллионы если сможете. Но людей не убивайте.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нелегалы - да пусть остаются (при определенных условиях)
    При каких именно? :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Теперь [zgorynych] решил взяться за врачей. И вроде думающий человек, и не собственник корпорации (вроде), а так промыты мозги корпоративными сказками о врачебных деньгах
    Whoever ты в корне не прав насчёт моей позиции. Я поражаюсь что врачи в сговоре с медстрах мафией которая зажимает вас врачей в первую очередь. Пока Обама разглагольствует о том что он "хотел бы" сделать страх. мафия и все ЧМО конкретно режут ваши доходы в куски. Как и наши премиумс подымают до невозможных и нереально высоких уровней. Да по идее мы (пациенты/юзеры) должны быть на одной стороне баррикад с вами (врачами/мед. провайдерами) но почему-то вы остаётесь на "неправильной стороне". Я об этом.

А насчёт изчезновения сред. класса согласен на все 100%. Но основная вина в этом - апатичность когда-то зажравшегося Амер. среднего класса. А когда настало время защищать свои исчезающие права и доходы то он к тому времени атрофировался под влиянием Фокс Ньюз, Рашов Лимбо и прочей агитпроповской белиберды которой корпорации кормят страну.

Моя позиция предельно проста. В медицине посредников не должно быть не под каким соусом. Период. И админ расходы должны быть предельно минимальные и максимально разумные. Вкл. медмал литигейшен которую да можно/нужно пристурнить но это не должно быть сделано за счёт покалеченых медиками пациентов. А за счёт страх мафии, адвокатской оравы и недопуска халатных врачей к практике.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    То есть как это ограничено. Имменно что не ограничено. Можно ехать в другую страну и получать там медобразование. А как же тогда врачи из СССР здесь устраиваются.

В этом то и проблема что искуственно создан bottleneck, хитрым способом т.е. как бы количество лицензий не ограничено но путь к лицензии лежит через резидентуру.
    А объективных критериев для получения резидентуры не имеется. И оплатить обучение в резидентуре нельзя никаким способом кроме выделения средств спецпрограммой.
    I'm fine если человек, который будет меня лечить, набрался больше опыта за время учебы
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Я могу за себя чётко сказать.
    Заканчивал мединститут в СССР. Наверное, интерес к профессии и помощь людям-там же вроде "врачебной мафии" и "сверхдоходов" не было?:цонфусед:

Связь между первым и вторым предложением отсутствует.
    Мы уже писали.
    Высокое стоимость обучения врачей в условиях высоких технологий-везде. Ограничение числа-тоже везде. "Отбивание бабок за учёбу"-вопрос к системе образования, и не только медицинского. При чём здесь медицина?
    1. согласись, советский врач в американской медицине - случай нетипичный. интереснее бы узнать основную мотивацию местных эскулапов
    2. "ограничения числа везде" - то же самое утверждал один из форумских докторов, дескать лимитируют число водопроводчиков, электриков "и других".
    он ушел за ссылкой на подтверждающие документы, но пока так и не вернулся.
    может ты нам покажешь как это дело обстоит в других сферах деятельности ?

Настоящий Индеец

бубенчиков, кажется, работает в финансах? И какова выработка?:grum:

П.С. Деньги, бубенчиков, появляются спустя годы врачебной практики, и то не у всех. А идут в медицину совсем по другим принципам.:34:
    Имелось в виду длительность обучения, и вообще унизительность самого образования когда на четыре года резидент должен быть рабом.

Настоящий Индеец

I'm fine если человек, который будет меня лечить, набрался больше опыта за время учебы
    Дык а как же остальные которым нужны просто врачи. Сделайте тогда многоступенчатую систему, а то или всё или ты не врач даже если подтвердил квалификацию.

VIP

При каких именно? :роллеыес:
    - не замечены в преступной деятельности
    - пребывали в стране несколько лет (5 -7 - 10)
    - если все это время платили налоги - это плюс

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Whoever ты в корне не прав насчёт моей позиции. Я поражаюсь что врачи в сговоре с медстрах мафией которая зажимает вас врачей в первую очередь. Пока Обама разглагольствует о том что он "хотел бы" сделать страх. мафия и все ЧМО конкретно режут ваши доходы в куски. Как и наши премиумс подымают до невозможных и нереально высоких уровней. Да по идее мы (пациенты/юзеры) должны быть на одной стороне баррикад с вами (врачами/мед. провайдерами) но почему-то вы остаётесь на "неправильной стороне". Я об этом.

А насчёт изчезновения сред. класса согласен на все 100%. Но основная вина в этом - апатичность когда-то зажравшегося Амер. среднего класса. А когда настало время защищать свои исчезающие права и доходы то он к тому времени атрофировался под влиянием Фокс Ньюз, Рашов Лимбо и прочей агитпроповской белиберды которой корпорации кормят страну.

Моя позиция предельно проста. В медицине посредников не должно быть не под каким соусом. Период. И админ расходы должны быть предельно минимальные и максимально разумные. Вкл. медмал литигейшен которую да можно/нужно пристурнить но это не должно быть сделано за счёт покалеченых медиками пациентов. А за счёт страх мафии, адвокатской оравы и недопуска халатных врачей к практике.
    Абсолютно верная позиция. Я тоже ещё в начале темы никак не мог в толк взять почему врачи против. По идее зарплаты врачей должны вырасти если не будет постредника.

Page 693 of 736 FirstFirst ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)