I'll adapt...
Question authority
Whoever ты в корне не прав насчёт моей позиции. Я поражаюсь что врачи в сговоре с медстрах мафией которая зажимает вас врачей в первую очередь. Пока Обама разглагольствует о том что он "хотел бы" сделать страх. мафия и все ЧМО конкретно режут ваши доходы в куски. Как и наши премиумс подымают до невозможных и нереально высоких уровней. Да по идее мы (пациенты/юзеры) должны быть на одной стороне баррикад с вами (врачами/мед. провайдерами) но почему-то вы остаётесь на "неправильной стороне". Я об этом.
А насчёт изчезновения сред. класса согласен на все 100%. Но основная вина в этом - апатичность когда-то зажравшегося Амер. среднего класса. А когда настало время защищать свои исчезающие права и доходы то он к тому времени атрофировался под влиянием Фокс Ньюз, Рашов Лимбо и прочей агитпроповской белиберды которой корпорации кормят страну.
Моя позиция предельно проста. В медицине посредников не должно быть не под каким соусом. Период. И админ расходы должны быть предельно минимальные и максимально разумные. Вкл. медмал литигейшен которую да можно/нужно пристурнить но это не должно быть сделано за счёт покалеченых медиками пациентов. А за счёт страх мафии, адвокатской оравы и недопуска халатных врачей к практике.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
1. согласись, советский врач в американской медицине - случай нетипичный. интереснее бы узнать основную мотивацию местных эскулапов
2. "ограничения числа везде" - то же самое утверждал один из форумских докторов, дескать лимитируют число водопроводчиков, электриков "и других".
он ушел за ссылкой на подтверждающие документы, но пока так и не вернулся.
может ты нам покажешь как это дело обстоит в других сферах деятельности ?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|