этот [Srg Clock] бывший муж [Alony] чтоли? чёта больно шибко наезжает
этот [Srg Clock] бывший муж [Alony] чтоли? чёта больно шибко наезжает
1. Алона это израильское женское имя. Многии Израильтяне выходцы из БСССР берут новые израильские имена. Например: Оксана - Оснат, Борис - Барух, Светлана - Лиора.
2. Имя Давид тоже распространенное израильское имя.
3. Исусов можно найти у хиспаников.
Если бы ты внимательно прочитал, то увидел что пара из Израиля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вычислили!
Итак, моя версия: эта Алон(а) обещала мне заплатить 50 тыс. за то чтобы стать гражданкой США (так и не заплатила). Опоив меня чаем в который она скрытно подлила коньяку она совершила со мной противоправный акт "хандс джоб" и использовала результат для самозачатия. После этого я как истинный ериец отдавал всю зарплату на этого мальчика и даже (по настаянию Алоны) сокрыл свой доход, стал работать за кэш и встал на анэмплоймент. Но злобная тёща (Илона Хачатурянц) нашептала ей, что я собираюсь не платить - и она подала на меня в суд на чайлд суппорт, причём использует бесплатного адвоката - своего родственника с Брайтон Битч. Пишу эти строки из библиотеки г. Хьюстон, остался час до торгового судна следующего в Ираиль, где знакомый Хаим обещал меня устроить в кибутц. Он же предоставил мне место на судне в канатном ящике в обмен на мой Бьюик.
Нужен, нужен. Я совсем недавно проходила весь процесс. В смысле, мы договорились полюбовно, но моя адвокат не уставала повторять, что я дура дурацкая, что иду на всё, что предлагает он, т.е., она предельно доходчиво обьясняла, что и как и кого и в какой позе... в том числе и то, что если я соглашусь на инвестигейшен всех его доходов/расходов, мне не придётся оплачивать её услуги, так как она чётко уверена, что доход он скрывает и оплату её услуг можно и нужно взвалить на него.
Если там нет несоответствия в несколько тыщ, бывший муж Алёны живёт "у друзей", машина записана на "тётю", ничего ты не докажешь, а если и докажешь, то вынудить платить - тот ещё головняк, ну типа нету же у него ничего и взять негде. Что с него взять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|