Page 63 of 344 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast
Results 621 to 630 of 3440

Thread: Суд по child support

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бега, ну шо ты так разошёлся-то.. ))) Мы же все "заблудшей овечке" Алёне хотим здесь искренне помочь! :cool: :34:
    да нихрена ей никто помочь не хочет, кроме Винни, которая в самом начале раскопками занималсь. Все остальные занимаются перетягиванием канатов и обличением супруга этой Алоны, которая там наверное вся уже обикалась бедная.
    Прямо бином ньютона какой-то ей б-гу.
    Чувак потерял работу, попал на анимплоймент.
    В виду того, что он вновьприбывший, и язык хилый, он новую работу в кризис найти не смог. Тетю это не устроило, она открыла рот. И либо выгнала, либо он сам ушел. Нашел неквалифицированную, на кеш. Тетка пошла в суд. Суд расмотрел официальный доход, насчитали 100 монет. Она естественно недовольна.
    Хочет он сидеть с детьми или не хочет, хочет добавлять ей кеша, есть ли у него этот кеш, играет он на бирже = не знает даже сама Алона пока.
    Но в лице большинства женской половины РА он уже полный, и состоявшийся про3,14дар.
    Вот и вся собственно история.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Ну вот дура получилась.
    А он - жмот бесконечный.
    Готов был 25 долларов в месяц на детей давать, лишь бы ей не уступить?
    тху
    Дова, я ж не верю этой деве.
    Не договаривает она, почитай ее опус.
    Если она знала что он жмот, то нефиг было понты эти колотить.
    Адвокаты в нашей стране даже в кризис не берут меньше 150 в час, это я так... для справки. :wink:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Так ей тогда надо было ноги раздвигать не перед куском дерьма. Теперь то чего уж.
    Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так с приличными/порядочными ногам не интересно....
    +1 Но пацаны, двайте не будем никого осуждать и судить.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот это мне особенно понравилось. Адвокаты нарочно усиливают конфликт, врачи заражают людей страшными болезнями....как страшно жить.
    Вы не имели дело с хорошими адвокатами, которые решают конфликт. Бывают ситуации когда людей убивают за алименты - и если это произошло, то адвокат умывает волосатые лапки.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Островок, девушка старательно рассказывает свою "сайд" истории, тебе так не показалось, мне да.. :wink1::34:
    Серёжа, женщины всегда будут на стороне женщин.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    дело в том, что они по какой-то неведомой причине почти все так думают. у меня была аналогичная история. сначала дева промотала просто ни на что 20К за месяц!!!!! потом горделиво отставила так вперед ножку, и вещала = я мол "сниму все со счета (а снимать тогда было чего), и ты мне еще дом в БХ купишь, оплатишь мне адвокатов, которые заставят тебя платить мне в мес столько, сколько ты приносил домой до революции." (С)
    Таким бабам надо матку вынимать - отвозить их в мексику и продавать в публичный дом. У меня такого не было потому что все девки сразу видят, что будет оборотка, а у моих доверчивых друзей было - доводили разводами до крайностей.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я ещё раз спрашиваю: какая разница почему она выгнала или он ушёл? Дети кушать хотят в любом случае.
    ...
    Какое отношение это имеет к алиментам на детей? :rolleyes:
    Очень простое - земной шар переселён! Если у детей нет родителей - пусть дохнут с голоду. Причина во всей этой гос поддержке одиноких тупых мамаш проста: Буше-Обаме нужна армия рабов, чтобы они умирали и убивали в Ираке.
    Сколько уже миллиардов живёт на планете? Жрёт, срёт, мусорит, сжигает все, убивает всё живое? Не вижу смысла выращивать ещё одного паразита.

VIP Serge7's Avatar

да нихрена ей никто помочь не хочет, кроме Винни, которая в самом начале раскопками занималсь. Все остальные занимаются перетягиванием канатов и обличением супруга этой Алоны, которая там наверное вся уже обикалась бедная.
    Прямо бином ньютона какой-то ей б-гу.
    Чувак потерял работу, попал на анимплоймент.
    В виду того, что он вновьприбывший, и язык хилый, он новую работу в кризис найти не смог. Тетю это не устроило, она открыла рот. И либо выгнала, либо он сам ушел. Нашел неквалифицированную, на кеш. Тетка пошла в суд. Суд расмотрел официальный доход, насчитали 100 монет. Она естественно недовольна.
    Хочет он сидеть с детьми или не хочет, хочет добавлять ей кеша, есть ли у него этот кеш, играет он на бирже = не знает даже сама Алона пока.
    Но в лице большинства женской половины РА он уже полны и состоявшийся про3,14дар.
    Вот и вся собственно история.
    Так я это и отметил... Пусть терпит, шо она хочет? Золото, бриллиянты, шикарные машины и аппартменты? )))Пусть терпит и стоит за супруга НАМЕРТВО! Всё придёт тогда в этом случае, не быстро, но придёт! :cool: :34:

VIP

Дова, я ж не верю этой деве.
    Не договаривает она, почитай ее опус.
    Если она знала что он жмот, то нефиг было понты эти колотить.
    Адвокаты в нашей стране даже в кризис не берут меньше 150 в час, это я так... для справки. :щинк:
    Я поэтому с советами не лезу- я в этих делах ничего не знаю.

...но эти бесконечные форумские пестни про то, что "она с него последнее вырвать хочет и вообще - пилять ..." 8O
    Детей-то кормить нужно ? нужно

А "про3,14дар" не потому, что уволили, а потому что до суда довел разборки.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

.
    Ты в том числе.
    10 месяцев на пособии по безработице и не помогать собственным детям? Убицца тапком. Феноменальное скотство.

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Серёжа, женщины всегда будут на стороне женщин.

.
    не всегда
    Но почти всегда - на стороне детей.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

не всегда
    Но почти всегда - на стороне детей.
    ты..читала его дальнейший опус? я в трансе

Я поэтому с советами не лезу- я в этих делах ничего не знаю.

...но эти бесконечные форумские пестни про то, что "она с него последнее вырвать хочет и вообще - пилять ..." 8O
    Детей-то кормить нужно ? нужно

А "про3,14дар" не потому, что уволили, а потому что до суда довел разборки.

кормить конечно нужно, но мы ж опять ничего не знаем.
    просто нет инфы, подача с заламыванием рук есть = все как положено.
    приди сюда этот кадр, и напиши свою правду, наверняка половина вопросов бы отпало.
    До суда разве он довел? Тетя пошла добывать пиастры.
    Почему? Потому что слаба в логике.
    Вон там Малышня кричала размахивая трусами над головой, мол пулю приму!
    чего ради было не договриться с дзядзей, приползя на пузе и в соплях?
    МЫ гордые? Та ради б-га.
    Хотя это уже антимонии на тему.
    Короче, как говорила моя бабушка = ума нет, считай колека. (С)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ты в том числе.
    10 месяцев на пособии по безработице и не помогать собственным детям? Убицца тапком. Феноменальное скотство.
    Звизда, я имею полное право.
    Форум же бесплатный. :34:
    В бизнес школе превое правило, которму учат, это не делать ассампшнз, НИКАКИХ!

Page 63 of 344 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)