зачем стоны, плювать надо, в лицо, слюнями..Но когда один мужчина оправдывает другого , детям которого жрать нечего...прастите конешна, искать причины, если бы, вот она хищиница, развод был неизбежен. тоись здоровый, в трезвой памяти мужчина, уговаривает общество войти в положение папаши с 700 рупчиками? я не мать тереза, меня трудна уговорить пожалеть и войти положение. Она вот родила и раздвигала, а он значит мима пробегал
вот это неправильно
не в смысле что ты не права, в смысле что надо бы чтоб принималось
как я понимаю, подобные решения принимаются на основе прецедентов, и суд можно попробовать уговорить создать новый
я бы во всяком случае попробовала
а обязуют видется, пусть...своё отношение к финансовой поддержке я бы не поменяла...и ребенок бы мой видел что папа кроме мороженого, ничего ему в жизни предложить не может, а мама дает все остальное
oмайгад
Ну и не надо....отпустить с миром и пойти дальше...корона не отвалится...хотя, я конечно понимаю, что многим западло...мне самой все говорили, что мол дура, деньги ребёнку никогда не помешают, откладывала бы на счёт в банке...
Не помогло...мне ни от кого, ничего не надо...лишбы меня не упрекали за-глаза, что я плохая мама, и меня содержат... но это у меня такая шиза наверное..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|