Page 38 of 344 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 3440

Thread: Суд по child support

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но он ведь захочет ещё и участвовать в жизни детей, и не постесняется через суд этого требовать.
    т.е., помогать на жизнь ребенку финансово не захочет, а видется захочет? какой то нелогичный папа

но если так, разве нелься суд уговорить что папа не проявлящий никакого желания оказывать финансовую поддержку не достоин никакого участия в жизни ребенка?
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли?
    Не надо связывать деньги с желанием и возможностью "видеться"... И всё станет на свои места...а из вредности и принципа, да, можно и покривляться и адвокатов понанимать...а чё? А то, что в худшем положении- всегда просящий и унижающийся....и тогда, другая сторона, имеет возможность поглумиться, да снизойти...а если ещё и требовать, тогда это уже вызывает смех и звериный оскал...ой...я в такие дебри, не ходок...у меня нервы не выдержат...:rolleyes::shy:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну как показало общее собрание, больше половины участниц думают, что он подонок, в переводе значит не дебил.
    но и в то же самое время, они в тайне надеятся, что он все же сможет пересилить в себе чувство собственной выгоды, устроится на чек, попрощавшись с анимплойментом, и кешем, чтоб выглядеть более кошерно, и при этом быть таки дебилом = поступить в ущерб себе.
    Ты смешишь что ли меня? девы юные может и надеются...я лична думаю кормить ей одной, всю жизнь

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    нет, совсем не так

я дам участвовать только если хочет помогать

так понятно?

а не хочет, нафига ребенку такой папа?
    Да, но он не постисняется требовать время с ребёнком через суд. И по указу суда, он будет с ребёнком проводить время, и рассказывать, что ему нечем платить алименты.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

нет, совсем не так

я дам участвовать только если хочет помогать

так понятно?

а не хочет, нафига ребенку такой папа?
    Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    нужен папа или не нужен в конечном итоге решит сам ребёнок.. просто заподло когда папаша ни разу палец о палец не ударил, а для ребёнка он всё равно единственный и любимый.. :лол:
    Маня я именно про это что пишет КошЫчка. Ты будешь удивлена сколько пап согласны видеть своих детей и сводить их на мороженное за $1.29 но не помогать в повседневной жизни финансово
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся.

Многие тетки произносят именно эти слова, мол не для себя, и тра-та-та.
    Так вот, те кто "Не для себя", поступают как Галка Би, а именно = засунь свое лаве в задницу, я вытяну сама!
    Все остальное это пыль из под сапог.

Далее, если человек не хочет учавствовать в содержании собственных детей, то очевидно существует причина. Он же до определенного времени тау хотел, а потом расхотел. Поэтому было бы неплохо не строить догадки, а послушать что он может сказать в свое оправдание. Вот и всего лишь.
    И это юным девам...почему это интересно женщина должна показывать отцу двоих детей, что она типо гордая до укакаццо.Нет, предположим ,что мне 25, возможно в 25, в 43 во мне бы такие не взыгралo бы нед:grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

т.е., помогать на жизнь ребенку финансово не захочет, а видется захочет? какой то нелогичный папа

но если так, разве нелься суд уговорить что папа не проявлящий никакого желания оказывать финансовую поддержку не достоин никакого участия в жизни ребенка?
    Требоват видитеться будет, даже если и не очень хочет. Чем больше времени он проводит с ребёнком, тем меньше он должен алиментов.
    Финансовая поддержка не принимается во внимание при решении достоин ли он видеться с ребёнком.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

странные какие то, эти папы
    oмайгад

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ох гордячки какие, я сама и я сама, такая классная все сама сделала...
    Позволить себе гордость и не требовать от отца то что полагается детям (заметьте детям, а не вам лично!) можно когда зарабатываешь нормальные деньги, а вот когда зарплата мизерная эта вся гордость за счет детей идет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Не надо связывать деньги с желанием и возможностью "видеться"... И всё станет на свои места...а из вредности и принципа, да, можно и покривляться и адвокатов понанимать...а чё? А то, что в худшем положении- всегда просящий и унижающийся....и тогда, другая сторона, имеет возможность поглумиться, да снизойти...а если ещё и требовать, тогда это уже вызывает смех и звериный оскал...ой...я в такие дебри, не ходок...у меня нервы не выдержат...:роллеыес::шы:
    Я не связываю то
    Часто связывает ситуация где папа не платит, хочет видеть дитё, мама плохая а папа хороший.

Для ребёнка не только унизишся, и пулю возьмёшь. Не для себя же унижаешся, а ради дитя.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 38 of 344 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)