При чем тут весь этот идиотизм...Просто если мужчина не захочет платить, он ен будет и закон к сожалению ей не поможет...надеятся только на порядочность. Сегодня она есть, завтра её нет...вот и всё
При чем тут весь этот идиотизм...Просто если мужчина не захочет платить, он ен будет и закон к сожалению ей не поможет...надеятся только на порядочность. Сегодня она есть, завтра её нет...вот и всё
Если ты это на мой пост, то я всего лишь отметила вторую сторону медали. Да, если муж с точки зрения суда гол как сокол, закон ей не поможет. Но тот же закон косвенно заставит того мужа вести весьма специфическую жизнь очень много лет (в другой теме, сколько я помню, Алона упоминала, что детям 3 и 4 года). Потому что как только у него появится доход, позволяющий платить child support в адекватном размере - закон Алоне уже запросто поможет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ратуете за права гавна быть гавном? :wink1: В принципе возразить нечего. Нет ни у кого права требовать от гавна, чтобы оно было шоколадом.
Только вот не уверена я, что то гавно, о котором бы тут в эдаком иносказательном ключе говорим, так вот согласен откровенно позиционировать себя гавном. Тут явно присутствует желание вести себя как гавно, но маскировать это и слыть жертвой обстоятельств.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Дак в этом и суть. Только мы разных сторно посмотрели. А зачинатель темы начал распыляться про суппорт и про мужыков плохих. Война от того и началась.
А надо было с потихоньку спрашивать, мол как так можно и где можно trading account незаметно держать.
Уважать надо противоположный пол прежде всего, а не начинать беседу с мужыки - козлы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|