Originally Posted by zgorynych Ну так мож она ему поможет? Как никак отец её детей, то сё. и новой бабе его, тоже поможет
Originally Posted by nat123 Я бы лично беспощадно с мужчинами , приходящими поглумиццо откровенно Они не глумяцца. Они самолюбие лечат, упавшее глубоко и надолго. За счет таких вот авторов.
Originally Posted by Винни1 Ну да, дети, как обычно, в сухом остатке. А почему это должна быть проблема невиноватого? Жена с хахалем пусть и содержат их.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by nat123 и новой бабе его, тоже поможет 100%. Поднятый духом отец детей только на пользу самим детям. :34:
Originally Posted by zgorynych Ну так мож она ему поможет? Как никак отец её детей, то сё. Горыныч, ты обалдел, да? Надеюсь, ты валенком прикидываешься. Женщина с двумя детьми будет помогать здоровому лбу? Я уже сказала. Автору надо оставить слесарю слесарево, не мараться, и пробиваться самой. Если получится. Если везде откажут, тогда думать....
Originally Posted by zgorynych 100%. Поднятый духом отец детей только на пользу самим детям. :34: это в случае если у него был [life insurance]....
Originally Posted by zgorynych А почему это должна быть проблема невиноватого? Жена с хахалем пусть и содержат их. Пусть :10: Горыныч, мне тебе рассказывать? Что ляпы везде есть? И поэтому вот эта конкретная Алона сейчас перед тобой должна за того парня отдуваться?
Originally Posted by nat123 Я бы лично беспощадно с мужчинами , приходящими поглумиццо откровенно А знаешь как женщины глумяцца над мужичинами. В сто раз хужее.
Originally Posted by Винни1 Безработный он. Ему и так плохо. Именно...:-( Но он даже в такой ситуации не отказывается платить. Сколько может. А она хочет всё отнять. Адвоката наняла.
Originally Posted by Slippery When Wet Да какое здесь дело? Тётка спит и видит как обобрать до копеечки мужа...:rolleyes: От сука то! Целых 50 долларов он, бедгяга, от сердца отрывает на ребенка, а ей все мало!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules