Page 63 of 130 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1296

Thread: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Forum Hero

Default Re: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Это было что-то :10: Ты много потеряла.
    ну уж дай мне ссылку:34:

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вообще непонятно, о чём спор. Вклад бабушек и дедушек в эмоциональное развитие ребёнка уникален и бесценен. Альтернативы этому вкладу нет. И быть не может. Это и наглядное общение родителей со своими родителями, осязаемая на чувственном уровне связь поколений, это и ритуалы, свойственные общению бабушек и дедушек с внуками, и семейные байки, это особый мир, мир, не поддающийся логическим концепциям...

И нет, ребёнок, который не знал бабушек и дедушек или недостаточно тесно с ними общавшйся в силу стечения обстоятельств, не является обделённым ни в коей мере, просто если этот опыт есть, он - бесценен.
    Да, да, да, да! Миллион раз "да".
    Ребенку необходима любовь бабушек и дедушек. Это естественно, как воды попить.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Без адекватной связи между ребенком и родителей может получится лузер, неудачник, неврастенник. Поэтому важно чтоб между ними была связь. Как это достигается? ребенок учит язык родителей.
    Тоже бред, извини.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Кто она?
    бабушка твоя

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    твои родители как раз умные, что после стольких лет ты тусуешься на русском форуме))
    конечно. если бы я тут родилась или была привезена в совсем раннем возрасте, то не тусовалась бы. 100%

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит если бы ты общался больше на английском, то твой родной язык был бы английский?
    Не если, а когда. Родной язык тот на котором ты муслиш. Лично я мыслю на 2х, но на руском чаще, следовательно мой родной йзык руский. А так мне пох на каком говорить. Мне легче, иногда, говорить по английски, потомучто я не знаю слова на руском. Лайф сакс и потом смерть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Значит, родители ее интерес к русскому поддерживали и прививали, несмотря на то, что Фурся приехала сюда подростком.. иначе ей бы неинтересно было общаться(тем более, виртуально) на русском форуме..я про это
    форум ценителей русского языка..форум со спецификой язовых и литературных клубов..абсолютно...Но этот же форум это же суржик..это же мешанина..мелтин пот...Из самых граммотно пищущих здесь я могу отметить Поручика. :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    конечно. если бы я тут родилась или была привезена в совсем раннем возрасте, то не тусовалась бы. 100%
    я знаю несколько десятков русских эмигрантов, привезенных сюда в твоем возрасте. Большинство могут по-русски общаться только междометиями..Если общаютса на полноценном русском языке - я считаю, что это заслуга родителей
    :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Тоже бред, извини.
    Обоснуй.
    Я это видел в Израиле. Дети учили иврит, забывали русский, родителям иврит тяжело давался (нелегкий язык). Результат: Ребенок не понимает родителей и наоборот.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Абсолютно согласна..а если бабушек и дедушек нет в живых?
    Нет, значит, нет.
    Но если ребёнка преднамеренно лишают общения с бабушками и дедушками "лишь бы быстрее ассимилировался", на мой взгляд, попахивает комплексом жертвы. То, о чём нам неоднократно вещала Аурбо - а-ля "иммигрант - человек второго сорта"

Page 63 of 130 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)