Page 37 of 130 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1296

Thread: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

VIP

Default Re: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Я пока очень признательна окружающим :10: Пока каждый встречный-поперечный, узнав, что она speaks Russian выражает дикий восторг :leader: Малой жутко нравится. Стимулирует :-)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    "Something is amiss in Oblonsky's house.."
    Гугл перевел:

Что-то неладно в доме Облонского

:lol:

я с детьми играю в игру. говорю слован на английском и прошу перевести на русский. успех провентов 10. а если наоборот, с руддкого на английский то успех процентов 80.
    вообщем , я поняла что захотят заговорят.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я пока очень признательна окружающим :10: Пока каждый встречный-поперечный, узнав, что она спеакс [Russian выражает дикий восторг :leader: ]Малой жутко нравится. Стимулирует :-)
    и отлично
    моя плохо говорила достаточно долго, пока не появились друзья-подружки, только приехавшие из БСССР
    а потом понеслось

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Так я же об этом и говорю. Конечно индивидуально. Только если Вы скажете, что не будете учить ребёнка шахматам, это никому не покажется странным. Но вот стоит только мне сказать, что я не буду учить детей русскому языку....и как начинается. ;)
    в шахматы играл Каспаров, на русском разговаривал Ленин (собственно по этому, многие его и выучили), в балете Лиепа, Волочкова, и т.д.
    О кстати о балетах. Хорошая еврейская мама не может позволить себе не сдать свое дитятко в брюквинке на балет, причем независимо от того, насколько хорошо бабушка это дитятко откармливает...
    А ты говоришь не хочу упираться, и идти экстра майл.
    Там люди на перекор судьбе пытаются из девочек, преимущественно с короткими ногами и большими попами\сиськами (такая уж у еврейских женщин конституция /никого не хочу обидеть/) великих балерин всех времен и народов сделать, а тебе там Достоевского с Солженициным западло в оригинале ребеночку вслух на ночь прочесть...

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    и отлично
    моя плохо говорила достаточно долго, пока не появились друзья-подружки, только приехавшие из БСССР
    а потом понеслось
    Во-во. Поэтому я вынашиваю коварные планы отправлять ее к бабке с дедом. Вот бабуля приедет осенью, посмотрим, как у них сложится.
    С бСССр-овскими друзьями у нас туго тут.

что дети хотятл...
    у меня один дитёнок хочет всё, а другой ничего.
    один перезанимался всеми видами спорта так ни на чём не остановивсйись. а вторая ничем ваще не хочет заниматься/ вот что с ними делать. а?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Хорошая еврейская мама не может позволить себе не сдать свое дитятко в брюквинке на балет, причем независимо от того, насколько хорошо бабушка это дитятко откармливает...
    Это многим мамам присуще. Моя соседушка тоже "в балетных". Как под ней пол не проламливается, я не понимаю. Наверное, усиленный какой-нить.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Во-во. Поэтому я вынашиваю коварные планы отправлять ее к бабке с дедом. Вот бабуля приедет осенью, посмотрим, как у них сложится.
    С бСССр-овским друзьями у нас туго тут.
    если возить \отправлять на лето в РФ, то толк будет, причем во всех смыслах. челоек будет видеть два мира-два шапиро.
    ну и соответсвенно будет развиваться, а не расти инфантильным тюфяком.
    еще так же обязательны мультики и песенки и аудиокнижки на ночь в детсве на руском.(все проверено и отстреляно дважды) :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты думаешь, что от того, что детей будут дома заставлять говорить по-русски, они будут читать русскую классику в оригинале? Если они вырастут здесь, им всё равно будет легче и понятнее читать на английском. И потом, тебя не беспокоит, что они не смогут прочитать французскую классику в оригинале? Или японскую? Или русская классика самая классическая из всех классик?
    Остров, если бы я была француженкой, меня бы волновало, что мой ребенок не может читать французских писателей в оригинале. А так как я русская, то меня /естественнно/ волнует русский язык. :34:

Page 37 of 130 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)