Я пока очень признательна окружающим :10: Пока каждый встречный-поперечный, узнав, что она speaks Russian выражает дикий восторг :leader: Малой жутко нравится. Стимулирует :-)
Я пока очень признательна окружающим :10: Пока каждый встречный-поперечный, узнав, что она speaks Russian выражает дикий восторг :leader: Малой жутко нравится. Стимулирует :-)
я с детьми играю в игру. говорю слован на английском и прошу перевести на русский. успех провентов 10. а если наоборот, с руддкого на английский то успех процентов 80.
вообщем , я поняла что захотят заговорят.
в шахматы играл Каспаров, на русском разговаривал Ленин (собственно по этому, многие его и выучили), в балете Лиепа, Волочкова, и т.д.
О кстати о балетах. Хорошая еврейская мама не может позволить себе не сдать свое дитятко в брюквинке на балет, причем независимо от того, насколько хорошо бабушка это дитятко откармливает...
А ты говоришь не хочу упираться, и идти экстра майл.
Там люди на перекор судьбе пытаются из девочек, преимущественно с короткими ногами и большими попами\сиськами (такая уж у еврейских женщин конституция /никого не хочу обидеть/) великих балерин всех времен и народов сделать, а тебе там Достоевского с Солженициным западло в оригинале ребеночку вслух на ночь прочесть...
что дети хотятл...
у меня один дитёнок хочет всё, а другой ничего.
один перезанимался всеми видами спорта так ни на чём не остановивсйись. а вторая ничем ваще не хочет заниматься/ вот что с ними делать. а?
если возить \отправлять на лето в РФ, то толк будет, причем во всех смыслах. челоек будет видеть два мира-два шапиро.
ну и соответсвенно будет развиваться, а не расти инфантильным тюфяком.
еще так же обязательны мультики и песенки и аудиокнижки на ночь в детсве на руском.(все проверено и отстреляно дважды) :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|