Page 31 of 130 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1296

Thread: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Такое чувство что те кто решили остатся в Америке не совсем уверенны в превосходстве своей новой родины если они пытаются опустить другую страну и ее жителей...
    Никто не "решил" остаться, Алекс. Большинство из нас сделали сознательный выбор много лет назад. Или недавно. А насчет жителей...Ты ведь тоже сознательно сделал свой выбор. И ты сейчас здесь. Думаю навсегда.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Такое чувство что те кто решили остатся в Америке не совсем уверенны в превосходстве своей новой родины если они пытаются опустить другую страну и ее жителей... Успокойтесь, я вас не осуждаю, живите где хотите, только и на других не наезжайте. А то выглядете как хозяйка старого Бумера, которая воет против Мерсов и пытается доказать свою крутость...
    Какое убожество...
    Алекс, я имела в виду, что уже семья, ребенок, какие уж там переезды... про другую страну и ее жителях я не имею ни малейшего понятия...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Никто не "решил" остаться, Алекс. Большинство из нас сделали сознательный выбор много лет назад. Или недавно. А насчет жителей...Ты ведь тоже сознательно сделал свой выбор. И ты сейчас здесь. Думаю навсегда.
    Дык наздоровъе, кто вам мешает, осуждает или надсмехается? Я сейчас здесь. Но не навсегда. И я действительно не хочу открывать новый махач в этой теме и обсуждать причины почему я здесь не навсегда.
    Давай о привитии языков детям:34:

Аурбо, постарайся оставить франсе ребенку... Язык прекрассный, великолепный и величавый... Я так благодарен судьбе что соизволила послать меня на 4 года в бельгию и выучить этот язык...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Давай о привитии языков детям
    У нас первый явно будет русский. Не потому, что учим или хотим. Потому что это inevitable. Ребенок находится с русскоязычной бабушкой. Потом-садик, школа. Думаю, русский останется, но будет вторичным.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дык наздоровъе, кто вам мешает, осуждает или надсмехается? Я сейчас здесь. Но не навсегда. И я действительно не хочу открывать новый махач в этой теме и обсуждать причины почему я здесь не навсегда.
    Давай о привитии языков детям:34:

Аурбо, постарайся оставить франсе ребенку... Язык прекрассный, великолепный и величавый... Я так благодарен судьбе что соизволила послать меня на 4 года в бельгию и выучить этот язык...
    фламандский?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    фламандский?
    Фламандский так и мне не дался, я не могу его произносить. Я о Французском.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я тоже удивилась, как же ребенок не подхватил хотя бы бытовой русский дома.. Но там жуткая фрустрация у ребенка и у бабушки, они боятся друг друга, ребенок орет и топает ногами, когда пытается что-то обьяснить ей, она в слезы..
    госпади какая драма. слава боху у меня нет таких неадекватных родственников.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я тоже такого ребенка знаю. Он до 8 лет еще какие-то слова говорил, потом перестал вообще по-русски. Мама к нему по-русски обращается, он в ответ - Енглиш плеасе. Мать и отец русскоязычные.
    А что такого ужасного в том, что ребёнок в Америке не говорит по русски? Было бы хуже, если бы он по английски не говорил. ;)
    Среди моих родственников, ни один ребёнок, родившийся здесь, не говорит по-русски. Понимают что-то может, но не говорят. Я не вижу в этом трагедии.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

я так и пОняла..:34:

ты пробовал читать русских классиков в переводе? буеееее..
    "Сометхинг ис амисс ин Облонскыьс хоусе.."
    Ты думаешь, что от того, что детей будут дома заставлять говорить по-русски, они будут читать русскую классику в оригинале? Если они вырастут здесь, им всё равно будет легче и понятнее читать на английском. И потом, тебя не беспокоит, что они не смогут прочитать французскую классику в оригинале? Или японскую? Или русская классика самая классическая из всех классик?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

да этот английский к ним липнет моментально..я бы не волновалась за английский. У Манюни какой-то экстремальный пример из жизни..
    Почему экстремальный? Я видела детей, которые родились здесь, а в школу пошли в [ESL] класс. Вот это таки ужасно, ИМХО.

(c) Nat123

Page 31 of 130 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)