Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я же перечислил барьеры, и просил привести пример в каких странах существуют подобные барьеры, например 12 лет обучения.
    Также назовите страну где бы на федеральном уровне было установлено фиксированное количество позиций (т.е. лицензий).

Вы этого сделать не можете, а берётесь оспаривать Нобелевских лауреатов признанных во всём мире.

Про зависть это вообще смешно слушать. Могу ли я например завидовать продавцам наркотиков, которые держат неформальную власть в каком-нибудь городе.
    Не знаю как в других странах,но во времена Советского Союза учились 6 лет,после этого в принципе должы били быть один год интернатуры и два года ординатуры,но по финансовым и другим причинам это дело "похеряли".После института кстати выходили в большинстве своём "врачи общего профиля",для того,чтобы стать специалистом надо было проходить специализацию ну пару лет.
    Хирурги кстати в принципе начинали работать более не менее самостоятельно лет эдак через 5-ть после окончания.
    По поводу ограничений,то в советское время количество принимаемых в институты ограничивалось минздравом ,таким образом так же имелось регулирование количества врачей на "рынке".

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Один из факторов. В основном должны определять энд юзеры но никак не провайдеры. ессно они "рука руку моет". :(
    Интересно, как вообще [specialty Board] ([evaluating body, BTW] может заранее вымыть руки врачам, которые в будущем совершат ошибку?:confused:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какое мне дело до их барьеров?
    Если я (иностранный врач) приеду, скажем, во Францию или Швейцарию, то практиковать мне не дадут. И барьеры к получению их лицензии будут выше, чем для иностранного врача в Америке.

А сколько местные учатся в своих школах-какое мне дело (кстати, уверен, что ненамного меньше, чем здесь). Вы же говорите о завозе иностранных врачей.

Лицензии никто не ограничивает.:34:
    В Европейских странах иностранный доктор может работать в госпитале без всяких экзаменов. Учёба максимум 6 лет плюс интернатрура. Гугл ит. И вообще никого не волнует Европа потому что там лечение бесплатное. Если бы оно было бы хотя бы доступным в США то тогда учитесь хоть 20 лет получайте хоть миллионы.

Резидентура = лицензия. Ограничение на резидентуры = ограничение на лицензии.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не знаю как в других странах,но во времена Советского Союза учились 6 лет,после этого в принципе должы били быть один год интернатуры и два года ординатуры,но по финансовым и другим причинам это дело "похеряли".После института кстати выходили в большинстве своём "врачи общего профиля",для того,чтобы стать специалистом надо было проходить специализацию ну пару лет.
    Хирурги кстати в принципе начинали работать более не менее самостоятельно лет эдак через 5-ть после окончания.
    По поводу ограничений,то в советское время количество принимаемых в институты ограничивалось минздравом ,таким образом так же имелось регулирование количества врачей на "рынке".
    Бесполезный аргумент с вашей стороны, СССР была социалистическая страна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но коли платит энд юзер то ему решать хау мач.
    Я на днях покупал хороший гоночный велосипед.
    Попытался решить "хау мач".
    Не получилось.
    Правда, дали бесплатно замок для велосипеда.:grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я на днях покупал хороший гоночный велосипед.
    Попытался решить "хау мач".
    Не получилось.
    Правда, дали бесплатно замок для велосипеда.:grum:
    Но у тебя же была возможность купить гоночный велосипед за дешевле, нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Какое мне дело до их барьеров?
    Если я (иностранный врач) приеду, скажем, во Францию или Швейцарию, то практиковать мне не дадут. И барьеры к получению их лицензии будут выше, чем для иностранного врача в Америке.

А сколько местные учатся в своих школах-какое мне дело (кстати, уверен, что ненамного меньше, чем здесь). Вы же говорите о завозе иностранных врачей.

Лицензии никто не ограничивает.:34:
    В Германии насколько я знаю надо закончить что-то типа гимназии,а это на 2 или 3 года дольше чем обычная средняя школа,потом 6 лет медшколы и так же резидентура после этого.

Бесполезный аргумент с вашей стороны, СССР была социалистическая страна.
    То есть вы настаиваете,что в несоциалистических странах микакого регулирования нет?

Forum Hero

В Европейских странах иностранный доктор может работать в госпитале без всяких экзаменов. Учёба максимум 6 лет плюс интернатрура. Гугл ит. И вообще никого не волнует Европа потому что там лечение бесплатное. Если бы оно было бы хотя бы доступным в США то тогда учитесь хоть 20 лет получайте хоть миллионы.

Резидентура = лицензия. Ограничение на резидентуры = ограничение на лицензии.
    Из стран Евросоюза-может.
    Если вы не про них-то это ложь!
    Спросите у индусов, как они без всяких экзаменов в Великобритании работают.;)

То есть, если лечение платное, то врачам надо меньше учиться? Интересная логика, я то думал, наоборот.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но у тебя же была возможность купить гоночный велосипед за дешевле, нет?
    А вас лишают возможности найти врача дешевле?

Page 635 of 736 FirstFirst ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)