Thread: Universal Healthcare Reform

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Америка не может сравниваться со странами с гораздо меньшим количеством населения.
    Это всё равно что требовать от полиции крупного американского города уровня преступности, сравнимого с удалённым элитным пригородом, доступным его обитателям только на машине.
    Германия со своими 80м и Франция с 65м это "элитные пригороды"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Может, у них немецкий/ гранцузский/ итальянский лучше английского?
    В любом случае-исключение, подтверждающее правило.
    Что случилось после стажировки, кстати?:confused:
    Один чувак метался пару лет между тут и там. Но по концовке когда жена была беремена с 3им или 4ым ребёнком и видимо из-за швейцарских настроев (они мусульмане) они осели в Штатах. Но он мне говорил что будь он сингл не задумываясь остался бы в Европе. ;)

Другой переехал в Германию. Ещё один кажеца открыл супер-пупер оффис (типа мед. центра) в России (но у него видимо есть хорошая крыша там).
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Германия со своими 80м и Франция с 65м это "элитные пригороды"?

Сейчас тебе начнут доказывать какие плохие в Германии - медицина, автомобили, оружие, автобаны и т.п. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Настоящий Индеец

Там, возвращаясь к бубенчикову, доступ на рынок труда врачей не менее ограничен, чем здесь.
    И зарплата врача не меньше.
    Более того.
    Это единственная европейская страна, выходцев из которой я не встречал резидентурах в Америке (в смысле, я многих резидентов спрашивал на тему, "не видели ли", и сам не встречал).:grum:
    Меня не волнуют зарплаты врачей меня волнует доступ к здравоохранению.

Товарищи доктора вы даже не пытайтесь оправдываться. Пытайтесь изменить систему к лучшему, тогда ваши сверхдоходы сохраняться.
    Народ вас не пожалеет когда узнает правду.

Осамыч кстати сказал вчера повёл себя как настоящий мужик.
    Он сказал республиканам (защитникам медкартеля). Меня не ипёт. Я буду продвигать реформу без вас. А народ рассудит нас в Октябре на выборах.

Медреформа мне не особо нравится, однако Обама сказал правильно, надо таранить любыми подручными способами.

Читайте газеты.
    http://wallstreetpit.com/5769-the-me...laries-so-high
    Bottom Line: One reason we might have a “health care crisis” due to rising medical costs, and the world’s highest physician salaries is that we turn away 57.3% of the applicants to medical schools. What we have is a form of a “medical cartel,: which significantly restricts the supply of physicians, and thereby gives its members monopoly power to charge above-market prices for their services.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Чем именно? Или мы за иншуры не платим?
    Платите, платите, как раз мне вчера подруга жаловалась, что она "бедненькая"после 14 лет учебы, в госпитале будет получать несчастные 200К, на руки чистыми, иншуранс госпиталь платит, и ей это мало, собираеца открывать оффис в Бруклине, старушек добивать, вот там можно будет миллион делать когда бизнесс раскрутится, тоже мало, но хоть какие-никакие деньги, не то что 200к в госпитале. Прям так жалко её бедняжку :rolleyes:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Меня не волнуют зарплаты врачей меня волнует доступ к здравоохранению.

Товарищи доктора вы даже не пытайтесь оправдываться. Пытайтесь изменить систему к лучшему, тогда ваши сверхдоходы сохраняться.
    Народ вас не пожалеет когда узнает правду.

Осамыч кстати сказал вчера повёл себя как настоящий мужик.
    Он сказал республиканам (защитникам медкартеля). Меня не ипёт. Я буду продвигать реформу без вас. А народ рассудит нас в Октябре на выборах.

Медреформа мне не особо нравится, однако Обама сказал правильно, надо таранить любыми подручными способами.

Читайте газеты.
    http://хттп://щаллстреетпит.цом/5769...лариес-со-хигх
    Боттом Лине: Оне реасон ще мигхт хаве а “хеалтх царе црисис” дуе то рисинг медицал цостс, анд тхе щорлд’с хигхест пхысициан салариес ис тхат ще турн ащаы 57.3% оф тхе апплицантс то медицал счоолс. Щхат ще хаве ис а форм оф а “медицал цартел,: щхич сигнифицантлы рестрицтс тхе супплы оф пхысицианс, анд тхеребы гивес итс мемберс монополы пощер то чарге абове-маркет прицес фор тхеир сервицес.
    И где ещё в мире врачи платят малпрактис инсурасы,где врачи платят такие выплаты государству за свои лайцензы i drugie "professional fis" ,где ещё в мире врачи отвечают пациентам на их звонки 24/7 (кстати бесплатно),где ещё в мире медсёстры и другие работники здравоохранения получают такие зарплаты(забыл о них говорить нельзя - они члены профсоюзов)?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Платите, платите, как раз мне вчера подруга жаловалась, что она "бедненькая"после 14 лет учебы, в госпитале будет получать несчастные 200К, на руки чистыми, иншуранс госпиталь платит, и ей это мало, собираеца открывать оффис в Бруклине, старушек добивать, вот там можно будет миллион делать когда бизнесс раскрутится, тоже мало, но хоть какие-никакие деньги, не то что 200к в госпитале. Прям так жалко её бедняжку :роллеыес:
    Так она 14 лет училась,а вы "в кулак гоняли".
    P.S.: "несчастные 200К, на руки" ни в одном госпитале не платят,а бизнес ещхё кто знает или пойдёт,будут ли ходить и т.д.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И где ещё в мире врачи платят малпрактис инсурасы,где врачи платят такие выплаты государству за свои лайцензы i drugie "professional fis" ,где ещё в мире врачи отвечают пациентам на их звонки 24/7 (кстати бесплатно),где ещё в мире медсёстры и другие работники здравоохранения получают такие зарплаты(забыл о них говорить нельзя - они члены профсоюзов)?
    Вам что собссно неясно из приведённой мной ссылки? Меня как-то не сильно волнует что там и как платят врачи. И как они вообще строят свой рабочий день. Также как меня не интересует у кого какие доходы. Однако если эти доходы достигаются путём урезания моего доступа к здравоохранению я имею полное право залупиться.

А недоступность эта искусственно создана врачами т.е. American Medical Association. Top lobbyist in U.S. congress
    Читайте статью которую я привёл ранее.

Радует однако то что появляется больше хороших статей и многие американские люди начинают трезветь.

P.S.: "несчастные 200К, на руки" ни в одном госпитале не платят,а бизнес ещхё кто знает или пойдёт,будут ли ходить и т.д.
    В том то и дело, что если не 14, но 10 лет на то, что бы стать специалистом потратить надо, и пользы стране/обществу/государству/итд такие специалисты приносят не меньше чем врачи которые рвуца "лечить" бруклиновских старушек, но 200К на старте такому специалисту никто никогда не заплатит, поитн в том, что зарплата врачей овэррэйтед.

Говорю информацию с ее слов, по поводу где-что платят можно легко прогуглить. Даже если, это не 200, а 150к, на старте MBA или другой МS столько не получает.

Page 565 of 736 FirstFirst ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)