Один чувак метался пару лет между тут и там. Но по концовке когда жена была беремена с 3им или 4ым ребёнком и видимо из-за швейцарских настроев (они мусульмане) они осели в Штатах. Но он мне говорил что будь он сингл не задумываясь остался бы в Европе. ;)
Другой переехал в Германию. Ещё один кажеца открыл супер-пупер оффис (типа мед. центра) в России (но у него видимо есть хорошая крыша там).
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Меня не волнуют зарплаты врачей меня волнует доступ к здравоохранению.
Товарищи доктора вы даже не пытайтесь оправдываться. Пытайтесь изменить систему к лучшему, тогда ваши сверхдоходы сохраняться.
Народ вас не пожалеет когда узнает правду.
Осамыч кстати сказал вчера повёл себя как настоящий мужик.
Он сказал республиканам (защитникам медкартеля). Меня не ипёт. Я буду продвигать реформу без вас. А народ рассудит нас в Октябре на выборах.
Медреформа мне не особо нравится, однако Обама сказал правильно, надо таранить любыми подручными способами.
Читайте газеты.
http://wallstreetpit.com/5769-the-me...laries-so-high
Bottom Line: One reason we might have a “health care crisis” due to rising medical costs, and the world’s highest physician salaries is that we turn away 57.3% of the applicants to medical schools. What we have is a form of a “medical cartel,: which significantly restricts the supply of physicians, and thereby gives its members monopoly power to charge above-market prices for their services.
Платите, платите, как раз мне вчера подруга жаловалась, что она "бедненькая"после 14 лет учебы, в госпитале будет получать несчастные 200К, на руки чистыми, иншуранс госпиталь платит, и ей это мало, собираеца открывать оффис в Бруклине, старушек добивать, вот там можно будет миллион делать когда бизнесс раскрутится, тоже мало, но хоть какие-никакие деньги, не то что 200к в госпитале. Прям так жалко её бедняжку :rolleyes:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
И где ещё в мире врачи платят малпрактис инсурасы,где врачи платят такие выплаты государству за свои лайцензы i drugie "professional fis" ,где ещё в мире врачи отвечают пациентам на их звонки 24/7 (кстати бесплатно),где ещё в мире медсёстры и другие работники здравоохранения получают такие зарплаты(забыл о них говорить нельзя - они члены профсоюзов)?
Вам что собссно неясно из приведённой мной ссылки? Меня как-то не сильно волнует что там и как платят врачи. И как они вообще строят свой рабочий день. Также как меня не интересует у кого какие доходы. Однако если эти доходы достигаются путём урезания моего доступа к здравоохранению я имею полное право залупиться.
А недоступность эта искусственно создана врачами т.е. American Medical Association. Top lobbyist in U.S. congress
Читайте статью которую я привёл ранее.
Радует однако то что появляется больше хороших статей и многие американские люди начинают трезветь.
В том то и дело, что если не 14, но 10 лет на то, что бы стать специалистом потратить надо, и пользы стране/обществу/государству/итд такие специалисты приносят не меньше чем врачи которые рвуца "лечить" бруклиновских старушек, но 200К на старте такому специалисту никто никогда не заплатит, поитн в том, что зарплата врачей овэррэйтед.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|