Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну да, ну да, расскажи свою формулу почему деньги тратяться немерянные а получаем мы шиш. Хуже тридцати четырёх других стран по показателям......
    Америка не может сравниваться со странами с гораздо меньшим количеством населения.
    Это всё равно что требовать от полиции крупного американского города уровня преступности, сравнимого с удалённым элитным пригородом, доступным его обитателям только на машине.

П.С. И я всё равно не верю этим показателям.
    Когда я услышал во время своего последнего круиза от канадца, что его отец получил лечение от лимфомы очень быстро, потому что у семьи есть связи, мне это напомнило страну моего прежнего проживания.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    ....Если чего-то убыло у другого в кармане прибыло.....
    Не всегда.
    Догадайтесь, что произошло, когда несколько лет назад прихватили более 100 врачей и массу прочего народа за дела по [no-fault insurance]. Вроде бы и дел больше нет, так поставленных на поток, как раньше. И выплаты меньше. Снизилась после этого стоимость автомобильной страховки в Бруклине?:grum:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Америка не может сравниваться со странами с гораздо меньшим количеством населения.
    О, а вот и пошли talking points. :grum: Почему же тогда не начать реформы с равноценных по населению штатов взяв успешные в медицине страны с примерно равным кол-вом населения как эталон подражания?

Например Швейцария. Где-то 8млн населения, разных религий, языков и т.п. Давай найдём штаты с 6-10млн населения и применим к ним опыт Швейцарии. Или есть кто-то на форуме кто считает швейцарцев "дураками, социалистами, леваками" и т.п. :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Например Швейцария. Где-то 8млн населения, разных религий, языков и т.п. Давай найдём штаты с 6-10млн населения и применим к ним опыт Швейцарии...
    .. и заминируем границы? :rolleyes:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. и заминируем границы? :rolleyes:
    Ну так в Швейцарии сегодня тоже вроде проблемы с иммигрантами, нет? :confused: Однако это не послужило поводом для них не делать мед. реформы. :34:

ПС Этот вопрос в принципе тоже решаем. Было бы желание.

Forum Hero

.......Например Швейцария. Где-то 8млн населения, разных религий, языков и т.п. Давай найдём штаты с 6-10млн населения и применим к ним опыт Швейцарии. Или есть кто-то на форуме кто считает швейцарцев "дураками, социалистами, леваками" и т.п.....
    Там, возвращаясь к бубенчикову, доступ на рынок труда врачей не менее ограничен, чем здесь.
    И зарплата врача не меньше.
    Более того.
    Это единственная европейская страна, выходцев из которой я не встречал резидентурах в Америке (в смысле, я многих резидентов спрашивал на тему, "не видели ли", и сам не встречал).:grum:

Ну так в Швейцарии сегодня тоже вроде проблемы с иммигрантами, нет? :confused: Однако это не послужило поводом для них не делать мед. реформы. :34:
    .. ну иммигрантов, тех стрелять не спрашивая фамилии, это понятно,

но я вообще-то о "своих" - свобода передвижения уже еще есть, или все еще чо? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там, возвращаясь к бубенчикову, доступ на рынок труда врачей не менее ограничен, чем здесь.
    И зарплата врача не меньше.
    Более того.
    Это единственная европейская страна, выходцев из которой я не встречал резидентурах в Америке (в смысле, я многих резидентов спрашивал на тему, "не видели ли", и сам не встречал).:grum:
    Ёпть, так это ж прекрасно. А я встречал (не много но встречал) врачей (с совецкими дипломами) которые стажировались в Швейцарии и некоторые даже после того как не могли найти место/сдать экзамен в Штатах. :grum:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. ну иммигрантов, тех стрелять не спрашивая фамилии, это понятно,

но я вообще-то о "своих" - свобода передвижения уже еще есть, или все еще чо? :rolleyes:
    Да есть, но свобода передвижения не должна подразумевать что гос-во должно позаботица поставить вами любимый домик в Вермонте и за счёт налогоплательщика перевезти его в Калифорнию. :grum:

Forum Hero

Ёпть, так это ж прекрасно. А я встречал (не много но встречал) врачей (с совецкими дипломами) которые стажировались в Швейцарии и некоторые даже после того как не могли найти место/сдать экзамен в Штатах.....
    Может, у них немецкий/ гранцузский/ итальянский лучше английского?
    В любом случае-исключение, подтверждающее правило.
    Что случилось после стажировки, кстати?:confused:

Да есть, но свобода передвижения не должна подразумевать что гос-во должно позаботица поставить вами любимый домик в Вермонте и за счёт налогоплательщика перевезти его в Калифорнию. :grum:
    дак ведь сами перетащут, вот ведь чо!

человек ето ж такая сво.. рыба, враз смекнет где глубже..

Page 564 of 736 FirstFirst ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)