Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

VIP

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Знакомая история, деньги со счёта, с общего муж перевёл на кэш и забрал. Моя лучшя подружка. Деньги складывались год, подружка работала на двух работах...Год тяжбы с бесплатным адвокатом. Ничего не вернул. Оан плюнула и сказала- да подавись ты.Англия тоже.
    Так я знаю, наверняка, знакомая. Полно таких историй.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Где ей их взять? Конкретные предложения, пожалуйста.
    Там где она взяла 5,000. Кормилица та при ней. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Banned Forever

Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно
    Он похоже считает, что те 90 дней даются только жениху (царю зверей :grum: ) и похоже вообще не имеет опыта с женщинами. И понятия не имеет, что такое человеческое тепло и доверие.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    На практике я даже не представляю какой надо быть авантюристкой чтобы вот так уехать непонятно к какому человеку за 3-9 земель в чужую страну. И ессно если на это решилась и хватило сноровки провернуть "Операцию Ы" то ессно найдёт способ вытянуть с него на билет.
    Да едут, Горыныч, блин, едут, продают все, что дома есть, и едут. Вот так - к неизвестному, за тридевять земель. И если напарываются вот на такого фрукта - не знают, куда бежать и что делать. Не авантюристки, Горыныч. Дуры - да. Но вот что ей делать, такой дуре? Она в чужой стране, прав своих не знает, да и есть ли они у нее, а тут - муж с маманей.

Да ладно. вы все-равно не поймете :10:

Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно
    Виза К1 автоматом идёт с разрешением на работу.

А название этой процедуры - подстраховка. Оставить там, дома 1,000 с родителями например и с инструкциями что делать в случае ч.п. И приехать в Америку не с 5,000 а с 4,000дол. Нет?

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Он похоже считает, что те 90 дней даются только жениху (царю зверей :грум: ) и похоже вообще не имеет опыта с женщинами. И понятия не имеет, что такое человеческое тепло и доверие.
    Он не знает. Доверие и тепло не входят в понятия закона. Я лично думаю, нужен закон - не женился, отправляй назад за свой счёт, или из совместного счёта деньги на билет. Или лучше так- только билет в обе стороны , сразу, нет билета обратно, нельзя приглашать. Ладно "коварные и хитрые" воровки. С ними вообще часто ещё и дети едут.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да едут, Горыныч, блин, едут, продают все, что дома есть, и едут. Вот так - к неизвестному, за тридевять земель. И если напарываются вот на такого фрукта - не знают, куда бежать и что делать. Не авантюристки, Горыныч. Дуры - да. Но вот что ей делать, такой дуре? Она в чужой стране, прав своих не знает, да и есть ли они у нее, а тут - муж с маманей.

Да ладно. вы все-равно не поймете :10:
    Дур как раз среди таких невест не так уж много. А вот авантюристок.... :grum:

VIP

Там где она взяла 5,000. Кормилица та при ней. ;)
    Еще раз, по буквам, она даже друзьям не может позвонить - муж не дает!!!!!!!!!!!!!!!!

Представь себя in the middle of nowhere, без машины вообще, что ей делать? Она даже до почты доехать не может?

Горыныч, девка русским языком говорит - дайте мне уехать! Вот пусть из тех пяти штук выделит ей - сколько там - 500 баксов до Лонодона. Так не хочет! 150 жалких долларов и то маманька взад требует.

Виза К1 автоматом идёт с разрешением на работу.

А название этой процедуры - подстраховка. Оставить там, дома 1,000 с родителями например и с инструкциями что делать в случае ч.п. И приехать в Америку не с 5,000 а с 4,000дол. Нет?
    У меня не было ни 4, ни 5 , ни даже 1000. Но я сказала- билет в оба конца, без обратного билета не поеду. Как хочешь, что хочешь, но не поеду.

Дур как раз среди таких невест не так уж много. А вот авантюристок.... :грум:
    Згорыныч, я лично думаю, что наивных больше. Гораздо больше.

Page 151 of 204 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)