Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Давай представим себе, что это обычная женщина, не авантюристка, не воровка, а просто наивная женщина. Что ей делать?

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    На практике я даже не представляю какой надо быть авантюристкой чтобы вот так уехать непонятно к какому человеку за 3-9 земель в чужую страну. И ессно если на это решилась и хватило сноровки провернуть "Операцию Ы" то ессно найдёт способ вытянуть с него на билет.

ПС Личный опыт говорит о том что за то время пока "невеста" пожила здесь до брака она обзавелась и подстраховалась знакомыми (особенно мужского пола). Я сам когда-то удивлялся как много может успеть женщина за такой короткий срок (90 дней) когда припрёт. ;)
    У вас похоже карма плохая, что вам только такие женщины попадаются(попадались)? Не знаю, грустно или просто противно от того что вы пишете, но как-то вот так.

VIP

Ну так для этого закон и даёт 90 дней ДО женитьбы - происмотреца, притереца. Ну и жених подписывал афидейвит оф супорт где обязался за ЕГО счёт отправить её домой в случае не состояноя женитьбы.

ПС Про 5,000дол смутно верица но всё бывает. Но если бы у меня потенциальная невеста явно "украла" 5,000дол за пару дней до женитьбы то имела бы эта женитьба место? :grum:

ППС Скорее всего она ему свистела во время ухажорного периода по скайпам мол денег нет ни на билеты ни на что. Он туда-сюда оплачивал всё как лох а когда она приехала и о чудо с 5,000дол (которых у неё якобы ни на что никогда не было) то ессно возбухал. Тут даже скорее не деньги а сам факт обмана его подкосил. Но может и деньги тоже, х.з.
    Поправка. Девушка наша, но живет в Англии, не в УК. Деньги - кэш и с ее английского счета - жених перевел на свой. У нее есть квитанция. Сейчас сидит посреди полей и сугробов, машины нет, счета в американском банке тоже нет (вот тебе, Горыныч, версия, как деньги у жениха оказались - любимая, а давай я их к себе в банк положу, на американский счет), телефон и Интернет супруг с мамашкой грозятся отключить.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давай представим себе, что это обычная женщина, не авантюристка, не воровка, а просто наивная женщина. Что ей делать?
    Наивная женщина не успела прочесть тысячи таких печальных историй в российских СМИ? Или она по наивности читать не умеет? С интернетом не дружит? Почему ты думаешь что девушка которая сумела успешно пройти процедуру от А до Я по приезду в Америку (и не легкую при том) вдруг стала настолько "наивна" что не сможет пройти процедуру в обратную сторону где всё что ей надо это долларов 500 на билет. Такое впечатление что ты взрослых женщин держишь за глупых девочек...
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Спасибо, Нат, хорошее предложение :good:

Знакомая история, деньги со счёта, с общего муж перевёл на кэш и забрал. Моя лучшя подружка. Деньги складывались год, подружка работала на двух работах...Год тяжбы с бесплатным адвокатом. Ничего не вернул. Оан плюнула и сказала- да подавись ты.Англия тоже.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Поправка. Девушка наша, но живет в Англии, не в УК. Деньги - кэш и с ее английского счета - жених перевел на свой. У нее есть квитанция. Сейчас сидит посреди полей и сугробов, машины нет, счета в американском банке тоже нет (вот тебе, Горыныч, версия, как деньги у жениха оказались - любимая, а давай я их к себе в банк положу, на американский счет), телефон и Интернет супруг с мамашкой грозятся отключить.

Чё то ты плохо обясняешь. Девушкла живёт в Англии. Счёт в банке жениха американский и что такое УК? "А был ли мальчик?" (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

где всё что ей надо это долларов 500 на билет.
    Где ей их взять? Конкретные предложения, пожалуйста.

Наивная женщина не успела прочесть тысячи таких печальных историй в российских СМИ? Или она по наивности читать не умеет? С интернетом не дружит? Почему ты думаешь что девушка которая сумела успешно пройти процедуру от А до Я по приезду в Америку (и не легкую при том) вдруг настолько "наивна" что не сможет пройти процедуру в обратную сторону где всё что ей надо это долларов 500 на билет. Такое впечатление что ты взрослых женщин держишь за глупых девочек...
    Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно

VIP

Чё то ты плохо обясняешь. Девушкла живёт в Англии. Счёт в банке жениха американский и что такое УК? "А был ли мальчик?" (ц)
    УК - украина. Она на транслите пишет, было UK, транслит перевел, как УК, все решили, что это украина, девушка уточнила, что это United Kingdom.

Что тут непонятно? у девушки счет в английском банке. У жениха - в американском, в Иллинойсе.

Page 150 of 204 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)