Давай представим себе, что это обычная женщина, не авантюристка, не воровка, а просто наивная женщина. Что ей делать?
Давай представим себе, что это обычная женщина, не авантюристка, не воровка, а просто наивная женщина. Что ей делать?
Поправка. Девушка наша, но живет в Англии, не в УК. Деньги - кэш и с ее английского счета - жених перевел на свой. У нее есть квитанция. Сейчас сидит посреди полей и сугробов, машины нет, счета в американском банке тоже нет (вот тебе, Горыныч, версия, как деньги у жениха оказались - любимая, а давай я их к себе в банк положу, на американский счет), телефон и Интернет супруг с мамашкой грозятся отключить.
Наивная женщина не успела прочесть тысячи таких печальных историй в российских СМИ? Или она по наивности читать не умеет? С интернетом не дружит? Почему ты думаешь что девушка которая сумела успешно пройти процедуру от А до Я по приезду в Америку (и не легкую при том) вдруг стала настолько "наивна" что не сможет пройти процедуру в обратную сторону где всё что ей надо это долларов 500 на билет. Такое впечатление что ты взрослых женщин держишь за глупых девочек...
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Знакомая история, деньги со счёта, с общего муж перевёл на кэш и забрал. Моя лучшя подружка. Деньги складывались год, подружка работала на двух работах...Год тяжбы с бесплатным адвокатом. Ничего не вернул. Оан плюнула и сказала- да подавись ты.Англия тоже.
Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|