Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вообще какой то странный пост это дамы.
    1. С каких пор разница между 72 и 75 это 10?
    2. С каких пор 38 это "почтенный возраст"?
    3. С каких пор характер определяется образованием? Как будто нет покладистых и добрых плотников и желчноядовитых лоерш.
    4. И вообще, можно подумать что она тут единственная с 2-3 иммиграциями... Никто кроме нее здесь жизни не видел...
    Вообще, не красивый поступок для мужчин, обсуждать женщину в таком контексте под 3м лицом. даже если ей прямо что-то говорить в таком плане, тоже не красиво-вообще (!)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Вообще, не красивый поступок для мужчин, обсуждать женщину в таком контексте под 3м лицом. даже если ей прямо что-то говорить в таком плане, тоже не красиво-вообще (!)
    в смысле??
    а под каким тогда, под 5-ым? :rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Меня сёдня один дед лупил газетой по попе, я аж чуть не заорала от неожиданности. Я этого деда в первый раз в жизни вижу....(почуял наверное што-то неприодоломое в культуре и шарахнул)
    :grum::grum:

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    можешь даже чемоданом без ручки.
    но калькулятор, он всегда под рукой!
    Ребенкам 7-8 лет. 5 из них она в разводе.
    Остается всего ТРИ... как раз в аккурат на получение пластика.
    Т.е. краями просто посылка прошлась!
    Ну да, возможно.
    А вот скажи мне, Бега, как тебе видится мужик, который за каким-то стал фостер родителем?
    Нет, он, конечно, может быть мать Тереза в штанах.
    Но я вот как-то, когда дет.сад для ребенки подбирала, попала в один фэмили дей кэр, где директрисой была маман, а единственным воспитателем - сынок. Такой, годов под сорок, с пивным брюшком :rolleyes:

Знаешь, Бега, посмотрела я на них, посмотрела, и ломанулась из того садика на третьей скорости :10:

Дисклеймер. В общем и целом ничего не имею против мужчин учителей и воспитателей.

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    можешь даже чемоданом без ручки.
    но калькулятор, он всегда под рукой!
    Ребенкам 7-8 лет. 5 из них она в разводе.
    Остается всего ТРИ... как раз в аккурат на получение пластика.
    Т.е. краями просто посылка прошлась!
    Получение пластика. Плюс двое детей. Голддигерша :34:

VIP

Вот еще пример. Свежачок.
    Я немного изменила стиль изложения. Надеюсь, автор не рассердится.

Короче - преамбула. Девочка из Украины, недавно была свадьба. До свадьбы мужик был уверен, что жениться хочет. В день свадьбы сказал, что, скорее всего, это ошибка. У девочки - единственное желание свалить домой. Денег нет, билет купить не на что, "муж" помочь отказывается. Единственные ее деньги - это аж целых 150 баксов, подаренные добрыми свекрами в день свадьбы.

Амбула.

"...После вернулис домоы. И я его 100 раз спросила ARE YOU SURE YOU WANT TO GET MARRIED??? У него не не било сомнениы. А как расписалис-понеслис откровения что типа сглупил.

Ссорилис все виходние. Он захотел развод. Я-тоже. НО...он украл у меня 5000$ и не отдает. Кредитки у меня нет, билет купит не могу, веши перевезти-тоже не могу.

Сегодня я звонила в суд. Мне сказали что с согласия 2х сторон, могут бистро развести. Я ему звонила целиы ден-он сбрасивал.

Позже приехал с мамой и маминым мужем. Начали мне угрожать и требоват назад 150$ оф щеддинг гифтс что я взяла. Я не отдала тк ето мои единственние денги тут. Осталное он все украл, а я не звонила в полицию тогда. ДУРА!!!! Все надеялас что помиримся.

Когда я не отдала 150$ вонучих, его мама позвонила в полице и визвала оффицерс. Такэ угрояла мне на словах и орала, я отвечала тихо, и все записала на телефонниы диктофон.

Приехала полиция. Мать его начала орать и просила их сделат репорт на меня. ???? За что??? Полиция не стала с неы говорит, а нас визвали по-отделности в подьезд.

Потом офицер позвал меня. Спросил что происходит. Я сказала что поэнилис 3 дня назад, тепер хочу развод, он украл мои денги и не покупает билет назад. Все что я хочу-уехат домоы, в УК.

Потом все вместе в комнате сидим. Полице спрашивает че мама его позвонила вообще? Она: я хочу чтоб син к нам переехал и чтоб ви задокументировали все что есть в доме, чтоб ОНА НЕ ПРОДАЛА!!!! Полице сказала что мы - в комьюнити проперти стейт и что все что в квартире-такое э мое как и его. Мать хотела чтоб у меня отбрали 150$ оф щеддинг гифтс. Полице над неы посмеялис толко. Сказали обрашатся в суд.

Суд в другом городе. Его мать уэ назвонила адвокату. Мы должны быть сепарейтед фор ат леаст 6 монтхс. Я здес столко сидет не буду. Виса моя заканчивается 12го марта. Америка не понравилас мне. Ничего от него не хочу кроме развода, пересилки моих вешеы и билета назад до 12 марта.

Мать его давит на него отклучит мне тфон и интернет...."

Ну так для этого закон и даёт 90 дней ДО женитьбы - присмотреца, притереца, то сё. Ну и жених подписывал афидейвит оф супорт где обязался за ЕГО счёт отправить её домой в случае не состояния женитьбы.

ПС Про 5,000дол смутно верица но всё бывает. Но если бы у меня (у любого из нас) потенциальная невеста явно "украла" 5,000дол за пару дней до женитьбы то имела бы эта женитьба место? :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

А на практике, как ты представляешь, чтоб жених отправил её домой за его счёт?

Ну так для этого закон и даёт 90 дней ДО женитьбы - происмотреца, притереца. Ну и жених подписывал афидейвит оф супорт где обязался за ЕГО счёт отправить её домой в случае не состояноя женитьбы.

ПС Про 5,000дол смутно верица но всё бывает. Но если бы у меня потенциальная невеста явно "украла" 5,000дол за пару дней до женитьбы то имела бы эта женитьба место? :grum:

ППС Скорее всего она ему свистела во время ухажорного периода по скайпам мол денег нет ни на билеты ни на что. Он туда-сюда оплачивал всё как лох а когда она приехала и о чудо с 5,000дол (которых у неё якобы ни на что никогда не было) то ессно возбухал. Тут даже скорее не деньги а сам факт обмана его подкосил. Но может и деньги тоже, х.з.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А на практике, как ты представляешь, чтоб жених отправил её домой за его счёт?
    На практике я даже не представляю какой надо быть авантюристкой чтобы вот так уехать непонятно к какому человеку за 3-9 земель в чужую страну. И ессно если на это решилась и хватило сноровки провернуть "Операцию Ы" то ессно найдёт способ вытянуть с него на билет.

ПС Личный опыт говорит о том что за то время пока "невеста" пожила здесь до брака она обзавелась и подстраховалась знакомыми (особенно мужского пола). Я сам когда-то удивлялся как много может успеть женщина за такой короткий срок (90 дней) когда припрёт. ;)

Page 149 of 204 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)