Да едут, Горыныч, блин, едут, продают все, что дома есть, и едут. Вот так - к неизвестному, за тридевять земель. И если напарываются вот на такого фрукта - не знают, куда бежать и что делать. Не авантюристки, Горыныч. Дуры - да. Но вот что ей делать, такой дуре? Она в чужой стране, прав своих не знает, да и есть ли они у нее, а тут - муж с маманей.
Да ладно. вы все-равно не поймете :10:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Он не знает. Доверие и тепло не входят в понятия закона. Я лично думаю, нужен закон - не женился, отправляй назад за свой счёт, или из совместного счёта деньги на билет. Или лучше так- только билет в обе стороны , сразу, нет билета обратно, нельзя приглашать. Ладно "коварные и хитрые" воровки. С ними вообще часто ещё и дети едут.
Еще раз, по буквам, она даже друзьям не может позвонить - муж не дает!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь себя in the middle of nowhere, без машины вообще, что ей делать? Она даже до почты доехать не может?
Горыныч, девка русским языком говорит - дайте мне уехать! Вот пусть из тех пяти штук выделит ей - сколько там - 500 баксов до Лонодона. Так не хочет! 150 жалких долларов и то маманька взад требует.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|