И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
Тфу, сейчас реклама по телеку прошла, дядька бреит волосы на груди...и что они потом хотят с такой моралью?
мне через день такое говорят, биг дил
отвечаю "пфффф", периодически швыряю деньги в лицо, но во встречах с ребёнкой ни разу не отказала, ребёнок - святое, всё остальное на нашей с ним совести
мой поинт в том, что можно хоть как-то наладить отношения, если захотеть - ради детей. но нужно захотеть
Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не eё проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.
Ну, как умею. :topor: Я ж не оспариваю естественное происхождение самосуда, я оспариваю самосуд как вариацию нормы и принимать как данность. Раз уж мы такие умницы что аж читать умеем, значит, имеем некоторые понятия и об абнормальности тоже. Но это, наверное, сугубо личный выбор. I guess...
С последним параграфом согласна.
Ну да. Но иногда некоторых таки перемыкает, и когда на их сторону встаёт ещё и закон, а дети маячат только в весьма туманных перспективах, то, дико извиняюсь, жопа, блин.
сколько их, нормальных? на всех не хватит
не говоря уж о том, что то, что нормально для одного, для другого - неа, не нормально, но мы уже говорили об этом в этой теме
Ну значит жопа...выбери меньшее зло в таком случае. Кто тебе виноват? ты сам женился или выходила замуж, сама рожала или рожал детей, сам теперь...всё своими руками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|