Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Forum Master

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ... они теряют человеческий облик
    бытует мнение, что как раз приобретают
    но это лишь вопрос терминологии.

Ната!! Он - отец! Почему, почему он должен деньгами решать проблему общения со своими детьми??? Это его дети! Какими бы ни были его отношения с их матерью, мать не должна препятствовать общению! Дети не инструмент в борьбе за это! Они ж живые! Папа для них - самых сильный, самый добрый, самый смелый! при чём тут деньги?
    Хорошо сказано.:34:
    Я всегда поражаюсь женщинами которые из-за своего эгоизма и гордыни готовы перешагнуть даже через своих собственных детей, только бы насолить бывшему.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А. Ну тада ты еще сам пишком под стол ходил. Тоже мне, тетка, тетка... :crazy:
    Так лучше?...;-)
    Last edited by Slippery When Wet; 02-07-2010 at 06:44 AM.

Ната!! Он - отец! Почему, почему он должен деньгами решать проблему общения со своими детьми??? Это его дети! Какими бы ни были его отношения с их матерью, мать не должна препятствовать общению! Дети не инструмент в борьбе за это! Они ж живые! Папа для них - самых сильный, самый добрый, самый смелый! при чём тут деньги?
    Да при том, деньги. Палaтил бы ей, не бился в истериках, не бился бы как с равной, а тихо приструнил...и не пришлось бы старушке взорлого идиота защищать. Ой, американские мужики тоже знаешь такие сколчны и истеричные бывают, токо чтоб по его....Блин, да будь ты хитрее и умнее бабы с двумя детьми и было бы ему счастье

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Так лучше?
    Ничево. А эта чо, тоже барзеит как крокодил?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Хорошо сказано.:34:
    Я всегда поражаюсь женщинами которые из-за своего эгоизма и гордыни готовы перешагнуть даже через своих собственных детей, только бы насолить бывшему.
    ...я например поражаюсь многому в мужчинах, но понимаю, что они другие, они когда голодные, тогда они полные дураки. С подходом надо, остыла бы тётка, что жы на рожон теперь переть с берданкой?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Тема это уже превратилась в переливание из простого в порожнее. Но хочу отметить свой respect к Zvizda. Ну просто невозможно не спимпатизировать такому человеку.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ...я например поражаюсь многому в мужчинах, но понимаю, что они другие, они когда голодные, тогда они полные дураки. С подходом надо, остыла бы тётка, что жы на рожон теперь переть с берданкой?
    Так она там помоему пять лет остывала, но разума так и не прибавилось, даже бабуле стало ясно что и не прибавится.
    Last edited by Vlаd; 02-06-2010 at 07:07 PM.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Так она там помоему пять лет остывала, но разума так и не прибавилось, даже бабули стало ясно что и не прибавится.
    Остывала или они подогревали?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    дык, у неё на остывание 5 лет было.. теперь-то уж точно остынет тётка, буквально, причём

Page 117 of 204 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)