Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Слип, а ты часом не пидафил? :rolleyes::confused:
    Да нет...вроде.
    Точно, нет.
    А чё такова?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Да нет...вроде.
    Точно, нет.
    А чё такова?
    Да не, ничо.

Жына у тя маладой бона.

Forum Master

Quote Originally Posted by Тая View Post
    конык ну ты же сам спросил в своём посте "что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы?" намекая на то что в случае где самосуд возможен он сможет остановить этих зажрашихся личностей,я это прочла у тебя между строк если так можно сказать,ты же не просто так задал этот вопрос....:kos:
    Людей останавливает даже вероятность. Ты же знаешь что ловят и сажают не всех убийц. Однако достаточно многие прикидывают так вот и решают не рисковать, даже если сильно хочется. Вот тут надысь упоминали страшного мужа пообещавшего убить, но так на словах и осталось все. Хотя конретно его может и не поймали бы. Но может и поймали бы. Ему хватило.
    Вот так и тут. Это твои измышления насчет всех. Однако именно возможность останавливает многих до того, как доведут жертву до белого каленья.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да не, ничо.

Жына у тя маладой бона.
    Птиц, ёбт...это ж где-то 1995-й.
    Тогда и трава была зеленее, и вода мокрее...;-)

Forum Hero Тая's Avatar

Не понравилось.
    Нет.
    Вроде и тётка худенькая была....
    Но нет.
    Четыре года продержался и закаялся.
    ...;-)
    Слип а что значит продержался,тебя к батарее наручниками привязывали не давали уходить?Или насильно эти четыре года заставляли с женой в постель ложиться не пойму я,ты так говоришь как будто ты на каторге был...:rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, ёбт...это ж где-то 1995-й.
    Тогда и трава была зеленее, и вода мокрее...;-)
    А. Ну тада ты еще сам пишком под стол ходил. Тоже мне, тетка, тетка... :crazy:

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Вот ты и сама все сказала. Механизм может и неприглядный, но, ас а маттер оф фацт, работающий Я ж о том и говорил - бабулька может и плохая, но проблему она решила.
    Ну это ты объясни тем, кто тут в на Петербургера кидается Он, по сути, тоже самое и сказал. Корявость законов позволяющие вот те случаи, что ты видела, порождает самосуды. В предположении что таки дамочка была зарвавшаяся - ты ж понимаешь что за 5 лет в судах запросто было не найти справедливости. Бабка 5 лет пробовала как ты там сказала, "общим языком"? Ну вот - не имеючи нормального механизма решения вопроса по существу она воспользовалась самосудом. Не нравится? А те случаи, что ты видала, восторг вызывают?
    Скорый суд, только сначала кажется справедливым. Бабке пофиг, но за всё расчитаются её внуки, без матери, с бабкой убийцей и отцу их не отдадут теперь, факт. Так чта....Я всегда говорю, что самое дешовое на самом деле договариваться.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Людей останавливает даже вероятность. Ты же знаешь что ловят и сажают не всех убийц. Однако достаточно многие прикидывают так вот и решают не рисковать, даже если сильно хочется. Вот тут надысь упоминали страшного мужа пообещавшего убить, но так на словах и осталось все. Хотя конретно его может и не поймали бы. Но может и поймали бы. Ему хватило.
    Вот так и тут. Это твои измышления насчет всех. Однако именно возможность останавливает многих до того, как доведут жертву до белого каленья.
    Большинство людей от убийства останавливает не боязнь наказания, а внутренний барьер.
    Но по сути согласна с Вами, у меня даже подобная темка была на другом форуме "лицензия на отстрел" - о праве каждого человека на единожды в жизни сделанный выстрел. Аккуратно. В сответствии с лицензией. И совершенно безнаказанно. Т.е., я серьёзно думаю, что хамства и агрессии стало бы меньше, а внутренней гармонии - больше.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Скорый суд, только сначала кажется справедливым. Бабке пофиг, но за всё расчитаются её внуки, без матери, с бабкой убийцей и отцу их не отдадут теперь, факт. Так чта....Я всегда говорю, что самое дешовое на самом деле договариваться.
    отцу детей уже отдали, Нат

Я щаз тебе скажу...приду и скажу,Праваду!!!!

Page 113 of 204 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)