Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А эта чо, тоже барзеит как крокодил?
    Ясен пень.
    Все тётки рано или поздно начинают борзеть.
    Как эти.

И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    бытует мнение, что как раз приобретают
    но это лишь вопрос терминологии.

"ребятам о зверятах"

/ уууууууу, какой........кусачий/

Тфу, сейчас реклама по телеку прошла, дядька бреит волосы на груди...и что они потом хотят с такой моралью?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую и я плачу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
    мне через день такое говорят, биг дил
    отвечаю "пфффф", периодически швыряю деньги в лицо, но во встречах с ребёнкой ни разу не отказала, ребёнок - святое, всё остальное на нашей с ним совести

мой поинт в том, что можно хоть как-то наладить отношения, если захотеть - ради детей. но нужно захотеть

И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
    Я вообще удивляюсь ихнему терпению, я бы уже раньше придушил бы наверное.

Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не eё проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Неверно понимаешь. Механизм он уравновешивающий, но как ты верно заметила, имеет определенные недостатки. Однако сам он имеет естественное происхождение. Отрицать его, все равно что отрицать форму земли.
    Соответственно когда другого механизма не было практически вовсе - им пользовались активно. Сейчас, когда полиция и суды стали более распространены, существенная часть проблем решается уже не доходя до самосуда. Ну и конечно цена выросла. В средние века прирезать кого-то и остаться непойманым было попроще чем сегодня.
    Ну, как умею. :topor: Я ж не оспариваю естественное происхождение самосуда, я оспариваю самосуд как вариацию нормы и принимать как данность. Раз уж мы такие умницы что аж читать умеем, значит, имеем некоторые понятия и об абнормальности тоже. Но это, наверное, сугубо личный выбор. I guess...
    С последним параграфом согласна.

Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не её проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.
    Ну да. Но иногда некоторых таки перемыкает, и когда на их сторону встаёт ещё и закон, а дети маячат только в весьма туманных перспективах, то, дико извиняюсь, жопа, блин.

сколько их, нормальных? на всех не хватит
    не говоря уж о том, что то, что нормально для одного, для другого - неа, не нормально, но мы уже говорили об этом в этой теме

Ну значит жопа...выбери меньшее зло в таком случае. Кто тебе виноват? ты сам женился или выходила замуж, сама рожала или рожал детей, сам теперь...всё своими руками

Page 118 of 204 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)